Потренироваться, покататься

aleksnemo

Активный пользователь
Как я, блин соскучился!))) УРА!!! К нам вернулась СОВЕСТЬ! А то сидели тут бессовестные)) (это офтоп)
Если автомобиль осуществляет движение в поле - останавливайтесь и посылайте всех на три координаты)) Доказуха где? Мало-ли кому чего показалось? В протоколе пишем:"ознакомлен, не согласен \подпись\" ВСЕГДА подписывайте протокол! Отсутствие подписи - косвенное признание вины...
А вот про поле кстати... ;) Могут ли менты в поле иль посреди леса до авто или водителя докапываться? Ведь правила то дорожного движения, если я по чистому полю еду без всяких там дорог какое им до меня дело???

Svetik-sun

Новичок
А вот про поле кстати... :lol: Могут ли менты в поле иль посреди леса до авто или водителя докапываться? Ведь правила то дорожного движения, если я по чистому полю еду без всяких там дорог какое им до меня дело???
Могут!.Ты же управляешь ТС!!!

Гаденыш

на личное звание право имеет
Могут!.Ты же управляешь ТС!!!
Так точно! В Правилах не написано ГДЕ, так что все едино... Даже освобождая яму в гараже "под мухой" можно лишиться Прав на вполне законных основаниях... Хоть и ехать толком никуда не собирался)) Будьте дисциплинированы))

Сверху