Вы извините, конечно, а оно вам надо? Вероятность, что получится красиво - меньше 50%, а что дорого - 100%. За эти деньги сделайте лучше ровный натяжной.Может кто подскажет хороших мастеров, нужен фигурный потолок из гипсокартона
Извиняю, конечно, оно нам надо! Я не прошу совета из чего выбрать, я прошу посоветовать мастеров)))Вы извините, конечно, а оно вам надо? Вероятность, что получится красиво - меньше 50%, а что дорого - 100%. За эти деньги сделайте лучше ровный натяжной.
К слову, потолок с нишей, куда укладывается подсветка - это очень нехорошо, в этих полостях скапливается пыль и пылевые клещи процветают
Я работаю с бригадой, неплохие ребята, но недёшево. Олег 89222363655Извиняю, конечно, оно нам надо! Я не прошу совета из чего выбрать, я прошу посоветовать мастеров)))
СпасибоЯ работаю с бригадой, неплохие ребята, но недёшево. Олег 89222363655
1. Вероятность что получится красиво зависит от мастеров. Конструкции из гипсокартона дешевле, чем натяжные и сделать можно все что угодно, начиная с формы, заканчивая отделкой.Вы извините, конечно, а оно вам надо? Вероятность, что получится красиво - меньше 50%, а что дорого - 100%. За эти деньги сделайте лучше ровный натяжной.
К слову, потолок с нишей, куда укладывается подсветка - это очень нехорошо, в этих полостях скапливается пыль и пылевые клещи процветают
За меня все товарищ Земсков рассказал, спорить с вами не буду. Просто считаю, что эта красота не стоит своих денег1. Вероятность что получится красиво зависит от мастеров. Конструкции из гипсокартона дешевле, чем натяжные и сделать можно все что угодно, начиная с формы, заканчивая отделкой.
2. В нишу ничего не скапливается, там взяться неоткуда пыли попросту. во первых стены и потолок зашиваемые, обязательно обрабатываются грунтовкой с антисептиком, сколы и трещины заделываются, после монтажа все герметично шпаклюется. В технологической полости как в операционной чисто.
3. Сколько стоит многоуровневый потолок со скруглением и переходом на стену?
Ссылочку хоть на видосик дайте.За меня все товарищ Земсков рассказал, спорить с вами не буду. Просто считаю, что эта красота не стоит своих денег
Ссылочку хоть на видосик дайте.
Давайте предположим ситуацию: хочу установить точечные светильники с галогенками на 75 ватт и управлять диммером, с такой лампой подвесной потолок поплывет попросту. Другая ситуация: хочу винтом закрутить потолок с переходом на стену в полочку, хочу менять расцветку потолка.
Я себе сделал потолок: 2 уровня с двумя окружностями переходящими в друг друга, по краю 14 точечных светильников стекло полноцвет — весит и греется будь здоров, покрыт венецианской штукатуркой, за 3 года эксплуатации внутри не пылинки.
А кто вам делал? или вы сами?Ссылочку хоть на видосик дайте.
Давайте предположим ситуацию: хочу установить точечные светильники с галогенками на 75 ватт и управлять диммером, с такой лампой подвесной потолок поплывет попросту. Другая ситуация: хочу винтом закрутить потолок с переходом на стену в полочку, хочу менять расцветку потолка.
Я себе сделал потолок: 2 уровня с двумя окружностями переходящими в друг друга, по краю 14 точечных светильников стекло полноцвет — весит и греется будь здоров, покрыт венецианской штукатуркой, за 3 года эксплуатации внутри не пылинки.
сам, сейчас туалет зашиваю, могу фото кидануть, может идея понравится с потолком.А кто вам делал? или вы сами?
дак я знаю кто такой Земсков, кстати, а что там за натяжными: пыль, клещи не скапливаются? Довод хилый. Я могу объяснить его любовь к натяжным потолкам: спрятать за них распаечную коробку, а в случае чего полотно сдернуть и чинить, с гипсачем так не прокатит и вообще прятать распаечную коробку за подвесным потолком глупо, ее там не должно быть.Видео большое, напишу, с какой минуты. А вообще полезный канал, вам понравится=)
где-то 7:30
Соседи не жалуются?Ну я сам делал, ничего сложного) встроил туда задние динамики
Там же слабые динамики сзади... Соседи должны жаловаться на саб. Но как то все ок)Соседи не жалуются?
Наверное, нужно взять на вооружение для ванной комнатыТам же слабые динамики сзади... Соседи должны жаловаться на саб. Но как то все ок)
за натяжными не скапливается, они почти герметичны.дак я знаю кто такой Земсков, кстати, а что там за натяжными: пыль, клещи не скапливаются? Довод хилый. Я могу объяснить его любовь к натяжным потолкам: спрятать за них распаечную коробку, а в случае чего полотно сдернуть и чинить, с гипсачем так не прокатит и вообще прятать распаечную коробку за подвесным потолком глупо, ее там не должно быть.
Вам с документами помочь или подсказать процедуру?за натяжными не скапливается, они почти герметичны.
Текстиль не герметичен, а за пвх, стоит попасть влаге от соседей, начинается новая жизнь и через пяток лет вам с потолка скажут "привет" новые соседи.за натяжными не скапливается, они почти герметичны.