Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Еще раз. Сбой программы. Как хаски съела мышь пойманной лайкой?ps вчера хаска съела мышку, пойманной лайкой. реально
Еще раз. Сбой программы. Как хаски съела мышь пойманной лайкой?ps вчера хаска съела мышку, пойманной лайкой. реально
круговая порука "я - тебе, ты - мне"Еще раз. Сбой программы. Как хаски съела мышь пойманной лайкой?
Да не, "один палка, два струна - я хозяин всей страна".круговая порука "я - тебе, ты - мне"
короче, коррупция в собачьих кругах..
таки это обычно, я ужо привыклаДа не, "один палка, два струна - я хозяин всей страна".
Пишет, не читая.
Да фиг знает, каждый раз заходишь на форум и как будто следователь лампой в лицо лупашит, скоро без глаз останусь, всю кровь уже ими выплакалапривыкла,
глаз даже не запинается
вам, как спецу - респект
Катя, ты улитку-то нашла?Да фиг знает, каждый раз заходишь на форум и как будто следователь лампой в лицо лупашит, скоро без глаз останусь, всю кровь уже ими выплакала
Люди пишут чем дальше в лес, тем темнее в сознании, скоро одними картинками будем общаться, как древние пращуры на скалах.
Да, она уже после того раза ещё раз удрать успела))Катя, ты улитку-то нашла?
как с удовольствием. пока лайка пыталась придушить мышь лапами, хас ее схватил и проглотилЕще раз. Сбой программы. Как хаски съела мышь пойманной лайкой?
Удовольствие во время еды - это прекрасно.как с удовольствием. пока лайка пыталась придушить мышь лапами, хас ее схватил и проглотил
"съела пойманной лайкой", а "съела пойманнУЮ лайкой".
как будто следователь лампой в лицо лупашит...