Потерялся друг семьи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natasha_n_n

Местный
Вниманию добрых и отзывчивых людей,вчера в машине такси по дороге из лыковки в город сбежала мышь из "переноски"...Просьба тому, кто обнаружит мышь отписаться,она болеет и нуждается в лечении..

Хочу фото

Уже освоился
Вниманию добрых и отзывчивых людей,вчера в машине такси по дороге из лыковки в город сбежала мышь из "переноски"...Просьба тому, кто обнаружит мышь отписаться,она болеет и нуждается в лечении..

совсем с жиру беситесь в своём вниитф-е!

мы там детей возим, а вы мышей с туляремией!!! думаете, мы не знаем о распоряжении обласного минздрава?

вообще с головой не дружите!!!

какая машина была?!!!! её надо срочно дезактивировать!!!!

natasha_n_n

Местный
совсем с жиру беситесь в своём вниитф-е!

мы там детей возим, а вы мышей с туляремией!!! думаете, мы не знаем о распоряжении обласного минздрава?

вообще с головой не дружите!!!

какая машина была?!!!! её надо срочно дезактивировать!!!!
Ой, не знаю точно ,тёмная иномарка с антенной..Да может не в ней,мы до этого в Гипер Магните были...

Хочу фото

Уже освоился
Ой, не знаю точно ,тёмная иномарка с антенной..Да может не в ней,мы до этого в Гипер Магните были...

притащить больную смертельной болезнью мышь в сетевой магазин - это мощно.

лыковцы, приятного вам аппетиту, бггг

Наятена

Уже освоился
представляю себе радостьтаксиста, который найдёт себе нового друга, который свил себе гнездо в заднем сденьеи уже вывел там потомство ))
это Наташа таким образом борется с псевдотакси, которые ездят без лицензии, МО и ТО, и по ее мнению не платят налоги, больные мышки - сильное оружие...

natasha_n_n

Местный
представляю себе радостьтаксиста, который найдёт себе нового друга, который свил себе гнездо в заднем сденьеи уже вывел там потомство ))
Вы вот юморите,а если Микки погибнет от голода в холодной машине ?!..

be-open

джедай
Так это понятно...Просто жаль Микки..
Есть и хорошие новости, купите себе новую мышь и назовите её тоже Микки.
Будет многосерийный друг семьи, а когда на пенсии начнете писать мемуары, эти главы назовите "Микки", "Микки жив" и "Микки возвращается".

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Вы вот юморите,а если Микки погибнет от голода в холодной машине ?!..
Что значит 'если'? Без еды и питья он скорее всего не пережил ночь. Извините, Наташа, но горькая правда лучше сладкой лжи. Мизерный шанс, что таксист 1) его нашел 2) оказался любителем мышей, а не кошек

Что значит 'если'? Без еды и питья он скорее всего не пережил ночь. Извините, Наташа, но горькая правда лучше сладкой лжи. Мизерный шанс, что таксист 1) его нашел 2) оказался любителем мышей, а не кошек
Крошек в салоне достаточно, думаю.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Крошек в салоне достаточно
только если вечно торопящиеся родители выдергивают из кафе детей с пирожными в руках. Но даже в этом случае лужица газировки к ночи высохнет. А чем меньше теплокровное существо, тем меньшее время оно способно обходиться без питья

только если вечно торопящиеся родители выдергивают из кафе детей с пирожными в руках. Но даже в этом случае лужица газировки к ночи высохнет. А чем меньше теплокровное существо, тем меньшее время оно способно обходиться без питья
Ей конденсата на стекле хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху