Посвещается Е.Летову(Г.О)

A'Leaiil

Мяу!=)
можно устроить неплохой трибьют.
полагаю, что для людей, знакомых с творчеством Егора, это будет хорошее мероприятие. те же, кто слышал только "все идет по плану" да и то в исполнении пьяного гопника на расстроенной гитаре ночью под окном, немало удивятся хорошему репертуару вечера.
кстати, настоятельно НЕ рекомендую на трибьюте исполнять вышеозначенную композицию :blink:
И кто всё это будет организовывать?
Кто займётся?

anny

Пользователь
уже считай занелись, не ссать)

Темка, в нашем городе найдётся дофига народу, которые захотят сходить на сейшн, посвяшенный Е.Летову! Так что я советую сотворить это мероприятие 1-го марта или по-крайней мере к 40 дням со дня его смерти- это будит 29 марта!

Anarhik

Пользователь
Так может просто соберемся, кто уважал Егора, да посидим попоем его песенки, на улице уже весна, играть можно!!! :D

B.G.

Тролль
Ой... я бы с радостью... лишь бы всякий сброд малолетний не поперся туда...

Punker

Новичок
как в старые времена посидеть на морге пиффка попить, Летова вспомнить... и без всякого альтернативного молодняка, который про Летова по наслышке знает... Короче давайте ка оторвём свои жопки и притащим их туды... на след. недельке я думаю...) в понедельник? ммм? вечерком? как вам?

Anarhik

Пользователь
как в старые времена посидеть на морге пиффка попить, Летова вспомнить... и без всякого альтернативного молодняка, который про Летова по наслышке знает... Короче давайте ка оторвём свои жопки и притащим их туды... на след. недельке я думаю...) в понедельник? ммм? вечерком? как вам?
может лучше в пятницу (7-го марта) вечерком! Кстати я тут слышал о сейшене 14-го числа...

Anarhik

Пользователь
ОК! 7 марта в 19:00 встречаемся на морге, и посвещаем память Е.Летову

anny

Пользователь
Э... народ надоб как-то всем остальным сообщить ну у кого нет веги или кто не видел эту тему!!!
:D

Punker

Новичок
блин.... седьмого многие не могут... давайте в какое нить другое время?

GoN_TRaVa

Новичок
Очень здоровская идея. Я бы с удовольствием сыграл мою любимую летовскую песню "Про Дурачка". Если определитесь со временем, дайте знать плиз)

Wiskas

Пользователь
На счёт сбора на морге!!! я КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗА!!!... Потдерживаю 29марта, т.е. в субботу(40 дней) часов так в 17... а сообщить можно по мобилкам... Кто за, отписывайтесь в личку... и оставляйте свой номер сотового...

З.Ы. вобще предлагаю провести "неофф сейшн"... с парой, тройкой гитар... аккустик, и пивом!... на морге!))) кто хочет, тот поёт... Егора Летова!...

Сверху