Посвещается Е.Летову(Г.О)

Anarhik

Пользователь
Народ! Есть предложение организовать сейшн, посвящённый памяти Е.Летова,который погиб 19 февраля 2008 года!

Punker

Новичок
1 - он не погиб, а умер своей смертью...
2 - сейшн посвящённый ему сделать врятли выйдет, но вот от каждой команды по каверу (как дань уважения ) приветствуется....
3 - только что видел рекламу по А1.. типа"Клуб Орландина С-Петербург ... 21 - Слот .... 23 - Тараканы, 24 - Егор Летов " ... фак, так что-то грустно всё это... тоже самое по Екб ходишь, везде висят рекламки концерта 9го февраля... грустно

JohnSmith

Новичок
А мне его тврочество никогда не нравилось. B) А от его вокала блевать хочется.

Miha - san

~Flay love of all my life~
Гхм камрад о умерших плохо не говорят...
Яркий индивид каких поискать... да и просто хороший человек...

A'Leaiil

Мяу!=)
Гхм камрад о умерших плохо не говорят...
Яркий индивид каких поискать... да и просто хороший человек...
Вот-вот...
Думаю, что не просто так его любит такое количество человек...
Даже если он и не в моём стиле я всё равно уважаю его как хорошего исполнителя и просто человека...

L

Lexa

Guest
[quote name='A'Leaiil' post='472850' date='23.2.2008, 17:34']Вот-вот...
Думаю, что не просто так его любит такое количество человек...
Даже если он и не в моём стиле я всё равно уважаю его как хорошего исполнителя и просто человека...[/quote]
кто такой этот Летов-то был? Просвятите, а то вега отвалилась у мну. =)

A'Leaiil

Мяу!=)
Ну ты даёшь...вокалист группы "Гражданская оборона"!
Слышал о такой?

L

Lexa

Guest
[quote name='A'Leaiil' post='472911' date='23.2.2008, 18:10']Ну ты даёшь...вокалист группы "Гражданская оборона"!
Слышал о такой?[/quote]
А-а-а... вот энто кто. Ну все, что йа знаю о этой группе - то что у них была песня "Перестройка идет по плану" (или как-то так) и текст этой песни.) Ни о самой группе, ни о т. Летове до сегодняшнего дня не знал ничего. Сеня узнал что т. Летов умер. =(

А-а-а... вот энто кто. Ну все, что йа знаю о этой группе - то что у них была песня "Перестройка идет по плану" (или как-то так) и текст этой песни.) Ни о самой группе, ни о т. Летове до сегодняшнего дня не знал ничего. Сеня узнал что т. Летов умер. =(
Боюсь тебя разочаровать, но такой песни у них нету ))

Где, там первые слова "Границы ключ переломлен пополам, а наш Батюшка Ленин совсем усох"(оффтоп)

B.G.

Тролль
[quote name='A'Leaiil' post='472911' date='24.2.2008, 1:10']Ну ты даёшь...вокалист группы "Гражданская оборона"!
Слышал о такой?[/quote]

К твому сведенью ГО - это и есть Егор... а не вокалист ГО.

B.G.

Тролль
Нет, просто в ГО, за все их существование было народу больше, чем у меня волос на голове... А музыка в основном, а так же тексты - все это Егор.

JohnSmith

Новичок
[quote name='A'Leaiil' post='473193' date='24.2.2008, 2:10']Ну да, про музыку и тексты знаю..
Вообще молодец был человек...[/quote]

Да музыка и тексты полный кал...

Добрый_Жук

Пользователь
можно устроить неплохой трибьют.
полагаю, что для людей, знакомых с творчеством Егора, это будет хорошее мероприятие. те же, кто слышал только "все идет по плану" да и то в исполнении пьяного гопника на расстроенной гитаре ночью под окном, немало удивятся хорошему репертуару вечера.
кстати, настоятельно НЕ рекомендую на трибьюте исполнять вышеозначенную композицию :)

Сверху