Недавно - это когда? Я в феврале ставил.
Да, вроде весь список.договор, осаго, паспорт, заявление, квиток оплаты госпошлины. вроде всё.
договор, осаго, паспорт, заявление, квиток оплаты госпошлины. вроде всё.
приезжаешь,там кабинет на втором этаже,заполняешь договор,потом идет гаишник проверяет номер двигателя и потом ждешь,когда тебе номер выдадут,вроде все,ставил год назадА там как раньше, подъехать и ждать пока выйдет дядя с зеркалом? Или как быть то? Я зашел сегодня, там написано, что работают во вторник с 8:30. К этому времени обязательно надо быть? Вообще вкратце опишите процедуру постановки.
А там как раньше, подъехать и ждать пока выйдет дядя с зеркалом? Или как быть то? Я зашел сегодня, там написано, что работают во вторник с 8:30. К этому времени обязательно надо быть? Вообще вкратце опишите процедуру постановки.
если будут вопросы там есть на входе ресепшн
сплетни слухи мнения..
читайте в первоисточниках. gibdd.ru
вы пробовали читать?С этим сложно поспорить, но как практика показала, данный сайт не учитывает местных особенностей, поэтому от местных людей как то надежнее. Но я вроде все понял, буду пытаться ))))
ну значит поменялось в худшую сторону.. жаль.. было реально удобно.сейчас запись только через госуслуги. А чтоб там зарегится, умаешься бумажки собирать
Раньше тоже записывался, а теперь вроде и очередей толком то и нет.ну значит поменялось в худшую сторону.. жаль.. было реально удобно.
на госуслгах даже региться не буду..
Приехал с нынешней машиной также во вторник без всякой предварительной записи к 8 утра со всеми бумагами. В начале 10-го уже был свободен.