Посоветуйте

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Что нужнее, важнее? Видеорегистратор, антирадар, навигатор? Подарок выбираю. :rolleyes: Поездки и по городу и межгород.

hunter_2000

Пользователь
Что нужнее, важнее? Видеорегистратор, антирадар, навигатор? Подарок выбираю. :rolleyes: Поездки и по городу и межгород.

По городу - видеорегистратор (хотя и на трассе пригодится для разборок), на трассе в первую очередь - радар-детектер.
ИМХО

Dex

Уже освоился
смотря чего больше: город - видеорегистратор, Трасса/другой город - навик и регистратор, Трасса - радар.

антирадар и навгитор(супер вещь в большом городе)= по цене с простеньким регистратором

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
На трассе обычно предупреждают, да и видно, когда впереди "кто-то что-то знает" :D Видеорегистратор, дай Бог, не понадобится. Больше склоняюсь к навигатору, т.к. ездим не так давно. А можно о навигаторах мнения собрать? На что обращать внимание при покупке?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Я не знаю, не покупала.
Надо форумы почитать в инете. Это уже гугль в помощь

S

shumaxer

Guest
Возможности, назначение, картография, качество приема спутников и пр. различны. Можно почитать для развития эту темку:
http://forum.gpsinfo.ru/viewforum.php?f=2&sid=d03e92d27c11722ac4a1b3e65e8adb08

YeTi

статус неустановлен
я так понимаю, что город - межгород затертые до дыр маршруты. тогда лучше антирадар. с другой стороны навигатор - вещь! видеорегистратор... ну не смешите меня. его и рекламируют два дебильных голоса. еще один поставщик видеороликов на ру.тюб. я бы выбрал навигатор.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Маршруты совершенно разные. И Челябинском/Екатеринбургом не ограничиваются.

Инесперадо и Шумахер, спасибо. :yahoo:

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Ещё вопросик. а навигаторы можно из одной машины в другую переставлять, без сложностей? Ездим межгород на 2-х разных машинах. :unsure:

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Ну мало ли, может он подключается к компьютеру машины(или как там его), по типу автосигнализации. :unsure: Не, я понимаю, совсем разное, но я в машинах совсем ничегошеньки не понимаю, кроме как включить автомагнитолу и открыть окно/дверь. :D А подарок хочется сделать хороший и нужный.

Shamp

Пользователь
Что нужнее, важнее? Видеорегистратор, антирадар, навигатор? Подарок выбираю.  :rolleyes: Поездки и по городу и межгород.

Все вещи нужные!!! Сначала муж купил себе в подарок антирадар, потом такой же подарили его папе и моему. Все рады очень.))) Теперь хочет видеорегистратор.

А лучше всего через его друзей узнать, что он хочет больше всего, то и подарить  ;)

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
На первом месте всё же навигатор. Мобильный Дубль Гис ох какая неудобная вещь, а остальное может подождать, благо мы стараемся быть законопослушными :D Друзья мужа уж точно не знают что он хочет, т.к. сам не знает. :pardon:

Dex

Уже освоился
Вот и я к этому склоняюсь))))) Расскажи, на что внимание обращать? Ценовой разсброс велик, с чем связано?
Обратить внимание на: какая программа навигации стоит (лучше с Навител), дисплей от 4,3" до 5", какая версия чипа стоит (лучше брать с SiRF Atlas 4) - будет быстрее спутники искать. Ну ещё время автономной работы можно посмотреть - чем больше, тем лучше(но если только в машине использовать, то не критично). Реальная стоимость среднего такого навика 4-6т.р. Дальше уже идут навороты в виде блютуса, сервиса пробки и т.п.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Обратить внимание на: какая программа навигации стоит (лучше с Навител), дисплей от 4,3" до 5", какая версия чипа стоит (лучше брать с SiRF Atlas 4) - будет быстрее спутники искать. Ну ещё время автономной работы можно посмотреть - чем больше, тем лучше(но если только в машине использовать, то не критично). Реальная стоимость среднего такого навика 4-6т.р. Дальше уже идут навороты в виде блютуса, сервиса пробки и т.п.
Спасибо огромное.

Сверху