Что нужнее, важнее? Видеорегистратор, антирадар, навигатор? Подарок выбираю. Поездки и по городу и межгород.
Что нужнее, важнее? Видеорегистратор, антирадар, навигатор? Подарок выбираю. Поездки и по городу и межгород.
смотря чего больше: город - видеорегистратор, Трасса/другой город - навик и регистратор, Трасса - радар.Что нужнее, важнее? Видеорегистратор, антирадар, навигатор? Подарок выбираю. Поездки и по городу и межгород.
Вот и я к этому склоняюсь))))) Расскажи, на что внимание обращать? Ценовой разсброс велик, с чем связано?я бы навигатор взяла.
а видеорегистратор на ДР забила :yahoo:
я так понимаю, что город - межгород затертые до дыр маршруты. тогда лучше антирадар. с другой стороны навигатор - вещь! видеорегистратор... ну не смешите меня. его и рекламируют два дебильных голоса. еще один поставщик видеороликов на ру.тюб. я бы выбрал навигатор.Что нужнее, важнее? Видеорегистратор, антирадар, навигатор? Подарок выбираю. Поездки и по городу и межгород.
а почему нет то?...Ещё вопросик. а навигаторы можно из одной машины в другую переставлять, без сложностей? Ездим межгород на 2-х разных машинах. :unsure:
Обратить внимание на: какая программа навигации стоит (лучше с Навител), дисплей от 4,3" до 5", какая версия чипа стоит (лучше брать с SiRF Atlas 4) - будет быстрее спутники искать. Ну ещё время автономной работы можно посмотреть - чем больше, тем лучше(но если только в машине использовать, то не критично). Реальная стоимость среднего такого навика 4-6т.р. Дальше уже идут навороты в виде блютуса, сервиса пробки и т.п.Вот и я к этому склоняюсь))))) Расскажи, на что внимание обращать? Ценовой разсброс велик, с чем связано?
Спасибо огромное.Обратить внимание на: какая программа навигации стоит (лучше с Навител), дисплей от 4,3" до 5", какая версия чипа стоит (лучше брать с SiRF Atlas 4) - будет быстрее спутники искать. Ну ещё время автономной работы можно посмотреть - чем больше, тем лучше(но если только в машине использовать, то не критично). Реальная стоимость среднего такого навика 4-6т.р. Дальше уже идут навороты в виде блютуса, сервиса пробки и т.п.