а лучше новое купить
не кот, если на гарантии и в норм салоне куплена.нее. Это же кот в мешке. лучше покупать трёх - четырёхлетнюю. имхо.
не кот, если на гарантии и в норм салоне куплена.
я тебе тоже о ней говорю. есть салоны в которых любому покупателю готовы лизать ОЧО, даже если он пришел просто купить коврики. и даже в салонах с РОСАВТОПРОМ'оммы про русскую машину говорим
я тебе тоже о ней говорю. есть салоны в которых любому покупателю готовы лизать ОЧО, даже если он пришел просто купить коврики. и даже в салонах с РОСАВТОПРОМ'ом
на то она гарантия и дается, чтобы авто прикаталась так же как и зап части.хехе. откуда в автосалоне знают как качественно сделана машина? что в её деталях нету каких либо дефектов? все они начинают раскрываться потом.
+если человек не очень разбирается в авто, то зачем ему весь этот гемор по обкатке, ТО и настройке в начале жизни машины? Гораздо лучше взять уже немного юзанаю.
просто надо найти либо честного продавца, либо знакомого профи, который бы внимательно осмотрел тачку.
а в салонах попу лижут, потому что продать хотят, а не потому что суперкачество . Хорошие машины сами собой раскупаются.
Вань почитай статью " Как мы машиуну покупали" и сделай выводы))не кот, если на гарантии и в норм салоне куплена.
В машинах не шарю. Со6ственно вопрос в 4ем, хотел 6ы прио6рести машину жигули (семёрку), не новую, 3а сколько можно купить 4то6ы ра6отала ста6ильненько(можно и старенькую, как говорица лиш 6ы е3дила), и при покупке 4то проверить, 3аранее 6лагодарен 3а советы :angry: :mellow:
могу сказать одно покупала порядка 5 машин с рук)) все машины нужно было доволить до ума. т.е. требовали вложений от 5 до 30 тыщ рублей. так же покупал авто знакомый у него заклинило двигатель чрез 2 дня. у меня в одной из машин машин после того как я проехала 1000 км тосол пошел в масло. пришлось перебирать двигатель.
PS покупала 2 авто с салонаю 5-ка за 4 года поменяли масло, и ремень генератора. приора зеркало))) думай смотри)
в каждом салоне ведут себя по разному и разное отношение к клиентам. надо просто найти тот самый салон и в нем купитьВань почитай статью " Как мы машиуну покупали" и сделай выводы))
А новые машины это кот в мешке, просто вам хороший кот попался <_< Кто то начинает париться уже и в первые года эксплуатации.
Такое чувство как будто в Челябинске и Екатбурге много ВАЗовских салонов? Их по пальца можно пречесть... а качество обслуживания в них, прочти однотипоное всем салонам))в каждом салоне ведут себя по разному и разное отношение к клиентам. надо просто найти тот самый салон и в нем купить
Это как в лотерее. кому то попадается счастливый билетик который потом бегает незная проблем и поломок, а кому то и конструктор лего))) покупка автомобиля, это всегда лотерея))в которой исход на половину зависит от покупателямама купила в 2002 году новую с салона)) правда проехала на ней не более 20 ооо км))меняет масло и колеса)
5-ка 2005 года. проблем ни каких) тьфу тьфу, у нее правда тоже пробег детский)) для ее лет тыщ 35 не больше
Вань, ты "семерку"купишь для таксо? Тем более ты на Тойоте таксишь.сегодня слышал по радио, что лучшим автом в мире семейства ЛАДА является ваз 2107. редко ломается, всегда есть зап части, легко починить. кстати этих авто сейчас на кубе 30%. на них ездиют таксисты, милиция и другие спец службы, ну и конечно же простые люди
Хочу приобрести машинку годовалую или двух. В основном Ваз переднеприводной интересует. Посоветуйте, какую лучше выбрать, и как выбирать. Это же надо специалиста какого, да?
Хочу приобрести машинку годовалую или двух. В основном Ваз переднеприводной интересует. Посоветуйте, какую лучше выбрать, и как выбирать. Это же надо специалиста какого, да?
думаю будет правельнее всего найти хорошо знакомого человека,который очень хорошо разберается в машинах и уже с ним идти на осмотр авто а там уж и поторговатся может получится птому что если ты,как говориш,в машинах не шарих, то нестоит слушать советов в форуме,это тебе всё равно ничего не дастВ машинах не шарю. Со6ственно вопрос в 4ем, хотел 6ы прио6рести машину жигули (семёрку), не новую, 3а сколько можно купить 4то6ы ра6отала ста6ильненько(можно и старенькую, как говорица лиш 6ы е3дила), и при покупке 4то проверить, 3аранее 6лагодарен 3а советы