Посоветуйте

bamasa1

Новичок
В машинах не шарю. Со6ственно вопрос в 4ем, хотел 6ы прио6рести машину жигули (семёрку), не новую, 3а сколько можно купить 4то6ы ра6отала ста6ильненько(можно и старенькую, как говорица лиш 6ы е3дила), и при покупке 4то проверить, 3аранее 6лагодарен 3а советы :angry: B)

Павлин

Пользователь
смотришь всё: двигатель, подвеску, кузов...цены разные могут быть на это авто...а лучше новое купить

Immortal

groove
я тебе тоже о ней говорю. есть салоны в которых любому покупателю готовы лизать ОЧО, даже если он пришел просто купить коврики. и даже в салонах с РОСАВТОПРОМ'ом

хехе. откуда в автосалоне знают как качественно сделана машина? что в её деталях нету каких либо дефектов? все они начинают раскрываться потом.

+если человек не очень разбирается в авто, то зачем ему весь этот гемор по обкатке, ТО и настройке в начале жизни машины? Гораздо лучше взять уже немного юзанаю.

просто надо найти либо честного продавца, либо знакомого профи, который бы внимательно осмотрел тачку.

а в салонах попу лижут, потому что продать хотят, а не потому что суперкачество . Хорошие машины сами собой раскупаются.

Павлин

Пользователь
хехе. откуда в автосалоне знают как качественно сделана машина? что в её деталях нету каких либо дефектов? все они начинают раскрываться потом.

+если человек не очень разбирается в авто, то зачем ему весь этот гемор по обкатке, ТО и настройке в начале жизни машины? Гораздо лучше взять уже немного юзанаю.

просто надо найти либо честного продавца, либо знакомого профи, который бы внимательно осмотрел тачку.

а в салонах попу лижут, потому что продать хотят, а не потому что суперкачество . Хорошие машины сами собой раскупаются.
на то она гарантия и дается, чтобы авто прикаталась так же как и зап части.
честного продавца ты не найдешь никогда!
я имел ввиду норм салон в том плане, что после того как ты купил тебе продолжают лизать
и давай закончим переписку, а то у меня уже 80%

З

ЗВеЗДа

Guest
В машинах не шарю. Со6ственно вопрос в 4ем, хотел 6ы прио6рести машину жигули (семёрку), не новую, 3а сколько можно купить 4то6ы ра6отала ста6ильненько(можно и старенькую, как говорица лиш 6ы е3дила), и при покупке 4то проверить, 3аранее 6лагодарен 3а советы :angry: :mellow:

могу сказать одно покупала порядка 5 машин с рук)) все машины нужно было доволить до ума. т.е. требовали вложений от 5 до 30 тыщ рублей. так же покупал авто знакомый у него заклинило двигатель чрез 2 дня. у меня в одной из машин машин после того как я проехала 1000 км тосол пошел в масло. пришлось перебирать двигатель.

PS покупала 2 авто с салонаю 5-ка за 4 года поменяли масло, и ремень генератора. приора зеркало))) думай смотри)

могу спросить у родителей если будут продавать 5-ку (пробег тыщ 35 на ней почти не ездят). все вопросы в личку

Immortal

groove
могу сказать одно покупала порядка 5 машин с рук)) все машины нужно было доволить до ума. т.е. требовали вложений от 5 до 30 тыщ рублей. так же покупал авто знакомый у него заклинило двигатель чрез 2 дня. у меня в одной из машин машин после того как я проехала 1000 км тосол пошел в масло. пришлось перебирать двигатель.

PS покупала 2 авто с салонаю 5-ка за 4 года поменяли масло, и ремень генератора. приора зеркало))) думай смотри)

я и говорю что всё от добросовестности продавца и внимательности покупателя зависит. при покупке с пробегом.

А новые машины это кот в мешке, просто вам хороший кот попался :mellow: Кто то начинает париться уже и в первые года эксплуатации.

если ваша машина ещё лет пять так хорошо продержится то можно уже и выводы делать. тем более мало кто ездит.

Если домик из игральных карт в вакуум поместить то он и не сломается...

З

ЗВеЗДа

Guest
А новые машины это кот в мешке, просто вам хороший кот попался <_< Кто то начинает париться уже и в первые года эксплуатации.

мама купила в 2002 году новую с салона)) правда проехала на ней не более 20 ооо км))меняет масло и колеса)

5-ка 2005 года. проблем ни каких) тьфу тьфу, у нее правда тоже пробег детский)) для ее лет тыщ 35 не больше

Павлин

Пользователь
сегодня слышал по радио, что лучшим автом в мире семейства ЛАДА является ваз 2107. редко ломается, всегда есть зап части, легко починить. кстати этих авто сейчас на кубе 30%. на них ездиют таксисты, милиция и другие спец службы, ну и конечно же простые люди

Belik

Новичок
в каждом салоне ведут себя по разному и разное отношение к клиентам. надо просто найти тот самый салон и в нем купить
Такое чувство как будто в Челябинске и Екатбурге много ВАЗовских салонов? Их по пальца можно пречесть... а качество обслуживания в них, прочти однотипоное всем салонам))

мама купила в 2002 году новую с салона)) правда проехала на ней не более 20 ооо км))меняет масло и колеса)

5-ка 2005 года. проблем ни каких) тьфу тьфу, у нее правда тоже пробег детский)) для ее лет тыщ 35 не больше
Это как в лотерее. кому то попадается счастливый билетик который потом бегает незная проблем и поломок, а кому то и конструктор лего))) покупка автомобиля, это всегда лотерея))в которой исход на половину зависит от покупателя :rolleyes:

LION

Имею право
сегодня слышал по радио, что лучшим автом в мире семейства ЛАДА является ваз 2107. редко ломается, всегда есть зап части, легко починить. кстати этих авто сейчас на кубе 30%. на них ездиют таксисты, милиция и другие спец службы, ну и конечно же простые люди
Вань, ты "семерку"купишь для таксо? Тем более ты на Тойоте таксишь.

rst

Новичок
Хочу приобрести машинку годовалую или двух. В основном Ваз переднеприводной интересует. Посоветуйте, какую лучше выбрать, и как выбирать. Это же надо специалиста какого, да?

PuMA

Чиним все
Хочу приобрести машинку годовалую или двух. В основном Ваз переднеприводной интересует. Посоветуйте, какую лучше выбрать, и как выбирать. Это же надо специалиста какого, да?

собираеш толпу друзей и идете смотреть. Ктонить чонить да увидит :)

З

ЗВеЗДа

Guest

звучит может и ценично. но кто будет продавать 1-2 х годовалое авто?! в хорошем состоянии?!

PS у меня у мамы на 6-ку 2002 года очередь (в ней нет ничего))), но пока продавать ее не собирается .. это к чему ищи тех кто ездит только до сада и обратно ... и хранит авто в гараже

s3t

Новичок
В машинах не шарю. Со6ственно вопрос в 4ем, хотел 6ы прио6рести машину жигули (семёрку), не новую, 3а сколько можно купить 4то6ы ра6отала ста6ильненько(можно и старенькую, как говорица лиш 6ы е3дила), и при покупке 4то проверить, 3аранее 6лагодарен 3а советы :D :p
думаю будет правельнее всего найти хорошо знакомого человека,который очень хорошо разберается в машинах и уже с ним идти на осмотр авто а там уж и поторговатся может получится ;) птому что если ты,как говориш,в машинах не шарих, то нестоит слушать советов в форуме,это тебе всё равно ничего не даст :p

Сверху