Посоветуйте хороший форум.:)

Salo

Статист I степени

ПуГоВкА

Новичок
Mike22 Отмазал сам себя. :p Хотя это живой пример, что кому то можно, а кому то нет.
По теме. Челябинский форум не плохой. Там не такие строгие правила. Матом конечно не кто не разрешит ругаться, но все остальное вроде бы как не плохо.
а ссылочку??

Кристин

Пользователь
Майк22, ты всё-таки несколько преувеличиваешь.. Я же не говорю, что мне нужен форум без администрации вообще. Просто понимаешь, вопрос отклонения от темы несколько спорный.. Что такое в рамках темы и за пределами них? Где четкая граница?
Представь тему. Абстрактную. Яблоки. Вот мы говорим о яблоках.
И кто-то пишет - Яблоки похожи на айву.
А кто-то отвечает - на айву? Никогда не видел айвы? А как это айва? Что это?

Вот и скажи, является ли сообщение два не по теме? Оно же казалось бы уже не о яблоках... Но на мой взгляд оно по теме. Хотя не так давно был подобный случай, когда разговор шел по этой схеме и мое сообщение (такое же как про айву) было удалено. <_< Я согласна на модерацию. И рада, что форум не бесхозный. Но если в тексте сообщения нет упоминания названия темы, это еще не значит, что оно должно быть удалено... Я не хочу ругаться с администрацией. И знаю, что большая часть того, что удаляется, удаляется совершенно справедливо.. Но бывает и иначе..

Мод

Активный пользователь
Оффтоп - сообщение не по теме.
И если тема - рассказ о любви, то сообщение о качестве китайских переводов - оффтоп. Юноша не китаец и писал русским языком.
С общением "слово за слово" - во флуд.

XAOC

ИнЬ&ЯнЬ
оффтоп, флуд, завуалированный мат - такие причендалочки, которые помогают модерам и админам спустить пар. Все ж мы люди -человеки. Вот и на форуме есть иерархия, где начальство высшего и низшего эшелонов гоняет подчиненных, т.е. рядовых форумчан. :blink: :lol: :lol: Причем есть исключения (как у начальства любимчики) когда делаются предупреждения в личку типа "почисти пост ..." (ну в таком духе) , списание процентов, ну и просто есть ненаказуемые. В принципе частенько "блатные" и становятся стартТОпиками (и начинателями) флудовых и Оффтоповых тем (высказываний). :lol: По теме - очень много форумов надо только определиться в интересах ... Напишите в личку что вас интересует ... по гуглу или яндексу легко найти людей со схожими интересами.

SETH

Активный пользователь
сеть форумов на offtop.ru
всем советую...

Comedy_Club

Активный пользователь
Хочу хороший интересный живой форум. Достаточно демократичный.. Да нет, требований и пожеланий могу написать миллион.. Лучше просто:посоветуйте хороший форум. Пожалуйста.
А что вега не нравится?))) :) Лучше форума веги не бывает) :p

Сверху