Маникюр лучше у Маши в Амазонке и не дорого!!! 200руб обойдется с покраской!Скажите где лучше делать маникюр и стоимость
А ушки на дому она может проколоть и вообще по какой стоимости?а мы точно про одну и ту же Лену говорим? :lol:
Мне вот она сегодня утром ушки проколола!! я так рада, это оказалось совсем не больно!!!!!!!
еще она может реснички пучками нарастить, то есть скорее праздничный вариант, что называется "на выход"
Амазонка где находится?Маникюр лучше у Маши в Амазонке и не дорого!!! 200руб обойдется с покраской!
Амазонка где находится?
А поближе не знаете в районе "нового" города?Маникюр лучше у Маши в Амазонке и не дорого!!! 200руб обойдется с покраской!
вроде есть в ЖЭКе №7, напротив Калины, еще в Меркурии - на втором этаже,но точно не знаю!А поближе не знаете в районе "нового" города?
40239, 89514351446 Сашаподскажите мастера, который педикюр может сделать на дому
Удобно надомника пригласить и, кстати, по деньгам.подскажите, где можно сделать недорогой и хороший маникюр? ходила в Дом быта в Глорию, но там запись только на конец августа..
49054 салон Глорис, Татьяна Ракина мастер.Девочки поделитесь пожалуйста телефончиками проверенных мастеров по наращиванию и коррекции ноготочков..
Татьяна Ракина сейчас не в Глорисе49054 салон Глорис, Татьяна Ракина мастер.
89058332704 Дарья. На дому, но делает хорошо.
А на дату сообщения Вы внимание обратили?Татьяна Ракина сейчас не в Глорисе
Нет))))А на дату сообщения Вы внимание обратили?