Посоветуйте коммуникатор!

Dos

Пользователь
Подскажите хороший коммуникатор за такие деньги.

romiko

O RLY?
не очень осведомлен в комуникаторах...но за такие деньги сейчас из нового почти ничего не купить....только если Ровер какой-нибудь...и то простой....хотя може есть что поинтереснее...возьми лучше смарт какой-нибудь типа Нокии

Dos

Пользователь
не очень осведомлен в комуникаторах...но за такие деньги сейчас из нового почти ничего не купить....только если Ровер какой-нибудь...и то простой....хотя може есть что поинтереснее...возьми лучше смарт какой-нибудь типа Нокии

Мне супер новый и модный не нужен...вполне бы хватило Qtek S110...Но хотел бы услышать про другие...

romiko

O RLY?
зайди на сайт Связного. там все хорошо описано. и цены реальные. роверы смотри они не дорогие

Dimon[174RUS]

Активный пользователь

Xromo

Пользователь
Посмотри Ровер щас предлогает большую ленийку комуникаторов у меня самого RoverPC G5 брал за 16к (HI-FI, GPS , WM5, 520mhz)

Dimonisy

Активный пользователь
Подскажите хороший коммуникатор за такие деньги.

За такие деньги мало что есть!!! А вот если хошь коммуникатор - то я бы посоветовал остановиться на НТС... Никакие роверы и всякие там гролфиши рядом не стоят.... Конечно и цена у них соответствующая... Сам был пользователем Кутека S200 а щас на Артемке (Р3300)... Вещь изумительная. На роверы нареканий много в инете!!! Почитай там тесты, отзывы независимых экспертов и тестеров и всё поймешь.... Хочешь коммуникатор - готовься выложить нормальные деньги.... Тока не бери слайдеры с выдвижной клавой!!!! Она попросту не нужна!!! Хотя конечно решать тебе!!! :) А то что говорят что 200 Мгц мало - ну я не знаю.... Хватает!!! За глаза!!! Смотря чо ты с ним хочешь делать!!! По крайней мере более мощный проц будет и батарею сьедать быстрее!!! так что эта мощность - палка о двух концах!!! Почему НТС на Кутеках после S110 на 400МГц выпустили S200 на 200 МГц? А? Вот потому и сделали!!!

А вообще, если будут вопросы - чем смогу тем помогу....

mi5hka

Пользователь
Посмотри Ровер щас предлогает большую ленийку комуникаторов у меня самого RoverPC G5 брал за 16к (HI-FI, GPS , WM5, 520mhz)

Ну видимо повезло, у меня с роверами более печальный опыт. Q6 прожил всего неделю, поменял его на Asus P526 и сейчас очень доволен.

Посмотри ещё Samsung i710

Тралл

Новичок
Лучше за такие деньги купи какой-нибудь смартфон от Nokia. За такие деньги ты не купишь комуникатор на который быстро устареет, а смартфон можно купить мощный и на долго. Просту купи в придачу клавиатуру и установи программу для редактирования текста и у тебя получиться комуникатор(только сенсорного экрана не будет).

Сверху