Посоветуйте грыжеустойчивую резину

Посетитель

Уже освоился
год. и выбросили)) 2 года мига спорт)) держит супер в поворотах на 100 входит- выходит. не плавает по лужам))
я щас 2 сезон на хакка грин,не шибко нрававится.
1.очень мягкая
2.гравий не держит
3.в дождь тоже не айс

я щас 2 сезон на хакка грин,не шибко нрававится.
1.очень мягкая
2.гравий не держит
3.в дождь тоже не айс
я мега довольна мишей спорт))) перебрали много резины))) . грин не стали покупать в отзывах прочитали боковины мягкие. я до этого 2 колеса порвала проволокой вроде бриджики .

бридж туранза быстро стерся протектор. шла с авто с салона

Последнее редактирование:

mAz

Активный пользователь
А я на китайской 205\50\16 накатал 20 000км иногда вваливаю на теплую грыж нееет, протектора еще на 10 -15 тыщ точно хватит. Это не раклама , но отдал за них по 2420р за баллон.
Да не круто , да не мягкая , да наверное в экстремальных режимах не очень держит, (хотя прокладка все решает), но стоит недорого. Из проблем могу отметиь низкую какбы сказать устоичивость к проколам за все время уже колонул 4 раза такого у меня не было ранее. Раньше катался на японской резине укатал 4 комплекта и не припомню чтоб так часто колол колеса.

BMW_M5

Машинка
Хз ваще, вот читаю и даже не знаю что сказать.....

Мне нравится такой сетап:

Нокиан Хака Грин - Лето (Мне нравится держит шикарно, по поводу воды чел писал что гавно в воде, хз хз в лужу влетаю на 100+ скорости одним колесом даже нет увода совершенно)
Миша Икс айс Норд - Зима (Шикарная резина для зимы , лучше я думаю не найти, мягкая, не шумит, в полуметровый свежий снег залазел и выезжал легко)

Хотя судя по характеру постов, главное - прокладка.....

Сверху