Inesperado
/sarcasm mode: ON
в собесе накидывают уральские
ибо в москоу нам сщелкнули с тех 14 до 11
ибо в москоу нам сщелкнули с тех 14 до 11
УПФР по мат.капиталуВо ВНИИТФ единовременное около 15000 и единовременное по колдоговору тоже около 15000.
В соцзащите на первого 2000, на 2го 3000, на третьего 3000 и т.д. до 6ти тыщ что ли туда что то много бумажек помню надо было и после прописки только и книжку сберовскую надо, и денежки на нее только через месяц придут Ну и там же я так понимаю о материнском(семейном) капитале я так понимаю, хотя могу ошибаться.
в 2008 году у нас папа получил 15000 (я не являлась сотрудником ВНИИТФ), но тогда это была материальная помощь в соответствии с колдоговорм, вне зависимости от того состоит в профсоюзе или нетПро ВНИИТФ... Т.е. 15.000+15.000? А по кол. договору это кто в профсоюзе состоит?
Распространяется ли это же если получателем будет папа, как сотрудник ВНИИТФ?.
Помимо этого получали единовременное?в 2008 году у нас папа получил 15000 (я не являлась сотрудником ВНИИТФ), но тогда это была материальная помощь в соответствии с колдоговорм, вне зависимости от того состоит в профсоюзе или нет
Ирин, у нас не классический случай папа получал на работе, мама по месту учебы вроде 10000 единовременного, 2000 губерноторских, 350 за раний срок и еще что-тоПомимо этого получали единовременное?
Ну суть понятна. Спасибо.Ирин, у нас не классический случай папа получал на работе, мама по месту учебы вроде 10000 единовременного, 2000 губерноторских, 350 за раний срок и еще что-то
в УСЗН. Только одному.Т.е. Во ВНИИТФ дают 15000, а 2000 где дают? А если оба родителя во ВНИИТФ, то дают только одному 15000?
я работаю во ВНИИТФ, получила 16 126 руб.(управление к.233) + 15 т.р. по колдоговору (управление к.233) + 3 т.р. за второго (в сабесе)
1. Если оба родителя работают во ВНИИТФ, то идет оформлять любой из них.Подскажите пожалуйста, какие документы нужны в управление, а то все дойти не могу.
1. Если оба родителя работают во ВНИИТФ, то идет оформлять любой из них.
2. Документы: Cв-во о рождении, справка из ЗАГСа, паспорт.
3. В к.233 управления здание №2 (где кассы) вам дадут заполнить две бумаги на два пособия и отправят на 3й этаж в отдел кадров за подписью и печатью в подтверждение того, что вы сотрудник института.
4. И все. Ждете перечисления денег в течение 10 дней.
P.S. Пособие надо оформить до 6мес ребенка.
место не факт, чот дадут! нет. не должна выодить на работу. до 3 х лет можешь сидеть смело)), но денег дадут до полутораон где находится? и какк там с занятиями, развитием и т.д и т.п? и еще, нам дадут место в садике на следующий год, ребенку будет чуто больше года, значит я буду обязана выйти на работу не дожидаясь 3 лет?
дадутместо не факт, чот дадут! нет. не должна выодить на работу. до 3 х лет можешь сидеть смело)), но денег дадут до полутора
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/10068803/?frommail=1Малообеспеченные семьи в Челябинской области смогут получать ежемесячное пособие на третьего ребенка
Многодетные южноуральские семьи смогут получать ежемесячное пособие на третьего и последующих детей в возрасте от 1,5 до 3-х лет, если ребенок не посещает детский сад. Соответствующий законопроект приняли депутаты Законодательного собрания области в четверг, передает корреспондент Накануне.RU.
«Законом предусматривается введение ежемесячного пособия по уходу за третьим или последующим ребенком, рожденным начиная с 1 января 2013 года, в возрасте от 1,5 до 3 лет, в семьях со среднедушевым доходом, размер которого не превышает величину прожиточного минимума в Челябинской области. В настоящее время это 5 тыс. 704 руб.», — сообщила министр социальных отношений Ирина Гехт.
По ее словам, право на выплату получат те семьи, чей ребенок не обеспечен местом в детском саду или не может посещать дошкольное учреждение по медицинским показаниям.
Объем ассигнований на данные цели будет предусмотрен в бюджете на 2014 год, когда возраста 1,5 лет достигнут дети, рожденные с января по май 2012 года. Настоящий закон вступает в силу с 1 января 2013 года
вот уже получала пособия за троих детей - задержки были максимум в пять дней один разДурацкий УСЗН, до сих пор губернаторские 3000 не получила!!! :unknw: Как дело к концу года, так вечные задержки! :diablo:
Готовьтесь, девочки, в ноябре и декабре скорее всего будут задержки в пособиях до 1,5 лет