Посетители форума друг о друге.

extazy

Паровозик, который смог
да собственно, я и не грузил. так веселую картинку запостил. обЫдно, что картинка не понравилась, да...
Дим, просто из любопытства. Сколько времени в сутки ты тратишь на просмотр форума Веги и общению на нём?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
честно. Специально таких подсчетов не проводил.
Однако, учитывая мою страсть к занудству, могу сосчитать.
Я на форуме с 24 августа 2014 г. Сегодня 8 мая (пусть) 2016 года.
В году примем 365 дней. По календарю получается не менее 618 дней (считаю по ускоренной методике), в сторону завышения конечного результата принимаем 600 дней.
У меня 7401 сообщений (не считая этого). В день в среднем я пишу 12,335 сообщений. В среднем время на написание одного сообщения с учетом чтения форума - 4 минуты. Получается, что в среднем в день я провожу на форуме 49,34 минуты.
Зато из моего распорядка исключен полностью просмотр телевизионных сериалов (120 минут ) в день, так что "экономический эффект" по выигрышу времени налицо)

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
сегодня днём ты провел на форуме насколько больше или меньше, чем 49,34 минуты? Хватит примерного кол-ва часов.
не занимался подсчетами. Можешь сосчитать количество сообщений и умножить на среднее время написания сообщения.

Беляш

Активный пользователь
Заблокирован
Хватит считать время - нужно считать мысли. Они приходят и уходят, так-же, как и время.

Grundig

Местный
А ты что это накануне Дня Победы свастику на аватару прилепила, негодница?! :eek: Всё никак децтво из *опы не выветрится?
smile68.gif

Single-Single

Местный
наша СС уже кого казнила или расстреляла?
Я пока что на себе не поставила такой монолитный крест, чтобы сутками в форум пыриться, расстреливать и подтирать тут за словесно-диарейными. Да еще в выходные. Я на рыбалке была, червей копала, окуней здоровых дёргала, сын прикорм закидывал и хлебные шарики катал. Морды лица горят и обветрились. Завидуйте молча, кароче, маньяки-кнопкодавы :D
А сейчас мы идем на возложение цветов к мемориалу воину-интернационалисту за ДК, обычно там очень симпатичный кадетский класс из 126 школы в построении стоИт, всегда на них посмотреть приятно)
В смысле - я опять вас покидаю))
Сами расстреляетесь и казнитесь, не маленькие ;)

Сверху