ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
да собственно, я и не грузил. так веселую картинку запостил. обЫдно, что картинка не понравилась, да...Не грузите щас - не тот настрой .
да собственно, я и не грузил. так веселую картинку запостил. обЫдно, что картинка не понравилась, да...Не грузите щас - не тот настрой .
Дим, просто из любопытства. Сколько времени в сутки ты тратишь на просмотр форума Веги и общению на нём?да собственно, я и не грузил. так веселую картинку запостил. обЫдно, что картинка не понравилась, да...
честно. Специально таких подсчетов не проводил.Дим, просто из любопытства. Сколько времени в сутки ты тратишь на просмотр форума Веги и общению на нём?
Однако, учитывая мою страсть к занудству, могу сосчитать.честно. Специально таких подсчетов не проводил.
сегодня днём ты провел на форуме насколько больше или меньше, чем 49,34 минуты? Хватит примерного кол-ва часов.Получается, что в среднем в день я провожу на форуме 49,34 минуты.
не занимался подсчетами. Можешь сосчитать количество сообщений и умножить на среднее время написания сообщения.сегодня днём ты провел на форуме насколько больше или меньше, чем 49,34 минуты? Хватит примерного кол-ва часов.
кстати о делить - обычный калькулятор виндовс таит в себе больше возможностей, чем это принято считать)Лайкните мне, а то страница 333 - это 666 разделить на два
Вакуумная.Пустота сохраняет тепло
Поститесь? И давно?Неа , я в силу воспитания как обычно нервно курю в сторонке
И ваще какого лешего меня - дитятку покинули ?
Вот как ни крути - чувствую .. постоту
А ты что это накануне Дня Победы свастику на аватару прилепила, негодница?! Всё никак децтво из *опы не выветрится?А ты что, ужЕ?
Нах такое тепло - бомбанет еще не дай бог...Вакуумная.
Это валькирия.А ты что это накануне Дня Победы свастику на аватару прилепила, негодница?! Всё никак децтво из *опы не выветрится?
это символ Кошки)А ты что это накануне Дня Победы свастику на аватару прилепила, негодница?! Всё никак децтво из *опы не выветрится?
Я пока что на себе не поставила такой монолитный крест, чтобы сутками в форум пыриться, расстреливать и подтирать тут за словесно-диарейными. Да еще в выходные. Я на рыбалке была, червей копала, окуней здоровых дёргала, сын прикорм закидывал и хлебные шарики катал. Морды лица горят и обветрились. Завидуйте молча, кароче, маньяки-кнопкодавынаша СС уже кого казнила или расстреляла?