Может кто-нить хоть знает какая концовка?
Тссссс народ никто не рассказывайте ему. Мне кажется загадочность это одна из интересных черт в портале. Играй играй увидешь. У тя кстати пиратка?Млин люди я вот щас прохожу и хотел спросить!Там враги есть вообще живые а не роботы-стрелялки?!
Спс огромное щас качаю. Правда скорость маленькая. А нег мог бы ты мне попробовать на фтп залить может скорость больше будет.Так уж и быть, анлимитчег спасет вас ) забирайте с фтп 172.17.12.40 escape_02.bsp и кидайте его в ...portal/maps/ - Все заработает :lol:
докачаешь, не состаришься )Спс огромное щас качаю. Правда скорость маленькая. А нег мог бы ты мне попробовать на фтп залить может скорость больше будет.
Респект тебе чувак и уважуха. Тортик был вкусным. :lol:докачаешь, не состаришься )
Песенка в конце - это нечто! :lol:
Я не испытывал такого чувства оптимизма уже много-много дней )
p.s. While you are dying - I will be still alive...
p.p.s. And when you're dead - I will be still alive...
p.p.p.s. Still ALIVE! still alive....
и все таким тоненьким голосочком )
дааа!!! тортик существует!!!
Нефигасе маленькая.. мне о такой мечтать.. у меня 2 кб..Спс огромное щас качаю. Правда скорость маленькая. А нег мог бы ты мне попробовать на фтп залить может скорость больше будет.
Ты хоть знаешь какая у меня была? Не больше.Нефигасе маленькая.. мне о такой мечтать.. у меня 2 кб..
Была?? а сейчас изменилась чтоли???Ты хоть знаешь какая у меня была? Не больше.
Да сейчас вобще до нуля опустилась я же щас не скачиваю!Была?? а сейчас изменилась чтоли???