Portal 2: Prelude

SETH

Активный пользователь
Прошёл первую заного, потом начал Прелюдию, в первой миссии, 3ие задание, где подбираешь пушку делать порталы синии, там надо с кинетической энергией наверх запрыгнуть, как ен прыгаю ваще никак не получаеться! Если кто помнит подскажите!
я кое-как с сотого раза допрыгал. просто некоторые комнаты ПЛОХО просчитаны, в отличии от оригинального Портала. :rolleyes:

GTAMAN

MaryJane
я кое-как с сотого раза допрыгал. просто некоторые комнаты ПЛОХО просчитаны, в отличии от оригинального Портала. :rolleyes:

Капец=) :) Значит это не я туплю! Ну думаю около ста попыток я сделал уже, но пока не прошёл, буду пробывать! Спасибо за информацию!

IronMan

Ultimate
Да не, там все просчитано нормально. Если вы на первых уровнях запарываетесь, то дальше можете не играть, там вообще пройти не сможете.
Мод сделан просто специально намного сложнее оригинала, ибо многие фанаты жаловались что игра для шлангов вообще.

GTAMAN

MaryJane
Да не, там все просчитано нормально. Если вы на первых уровнях запарываетесь, то дальше можете не играть, там вообще пройти не сможете.
Мод сделан просто специально намного сложнее оригинала, ибо многие фанаты жаловались что игра для шлангов вообще.

Прощлё то место и уже норм прошёл!
Не понравилось очень то что всё основанно тупо чтоб допрыгнуть! Хотя как я считаю миссии где надо кубик доставить намного интересней!

GTAMAN

MaryJane
До гравитации дошол?

Ммм, неа! Интересно!

А в тех местах что в наале люди не могут некоторые допрыгнуть так нам не то что сложно как сделать, там всё ясно куда и как прыгнуть (большого ума не надо) просто действительно тока с 50го раза получаеться!

В конце есть классная мапа с кубиком.
Ради этого стоит!

Immortal

groove
А в тех местах что в наале люди не могут некоторые допрыгнуть так нам не то что сложно как сделать, там всё ясно куда и как прыгнуть (большого ума не надо) просто действительно тока с 50го раза получаеться!

вот именно интерес то должен быть в самой головоломке, а не в том как сильно надо стараться, чтобы допрыгнуть с сотого раза... :lol:

Alien

Пользователь
А где игру можно взять, а то я магазинах чет не видел?

GTAMAN

MaryJane
Дошёл до последней главы, да игра крутая, подумать заставила нормально!

Frechling

Змей-искуситель
Подскажите: поиграл в первый портал, в общем-то неплохо. Имеет смысл качать\ставить эту часть? Что кардинально нового появилось?

Cross

Уже освоился
Подскажите: поиграл в первый портал, в общем-то неплохо. Имеет смысл качать\ставить эту часть? Что кардинально нового появилось?
кардинально все! а тобишь очень сложные уровни и интересный сюжетец, всем поклоникам портала играть обязатльно!

Frechling

Змей-искуситель
кардинально все! а тобишь очень сложные уровни и интересный сюжетец, всем поклоникам портала играть обязатльно!
хм, сложнее чем в первой части? Мне игра нравится, но боюсь разочароваться во второй части.

Сверху