Пора заменить карты на пополняемые через терминалы, естественно без процентов за обслуживание. И овцы целы и волки сыты. А для членов профсоюза еще и на рубь дешевлеЕще на 9-й-сказали :Пока пополняем...
так может профсоюзную карту сделать транспортной?Пора заменить карты на пополняемые через терминалы, естественно без процентов за обслуживание. И овцы целы и волки сыты. А для членов профсоюза еще и на рубь дешевле
где такие карты?Пора заменить карты на пополняемые через терминалы, естественно без процентов за обслуживание. И овцы целы и волки сыты. А для членов профсоюза еще и на рубь дешевле
пока в мечтахгде такие карты?
Как Вы себе это представляете? Я говорю лишь о транспортных картах, как в больших городах. Вносим средства на них сами, как на интернет, на телефон.так может профсоюзную карту сделать транспортной?
любая карта имеет номер по этому номеру и можно оплачивать услуги и пополнять данный номер (как карта банка но по проще)Как Вы себе это представляете? Я говорю лишь о транспортных картах, как в больших городах. Вносим средства на них сами, как на интернет, на телефон.
Я, как член профсоюза, согласна А как будут ездить освободившиеся от взносов? У них же нет таких замечательных именных карт как у наслюбая карта имеет номер по этому номеру и можно оплачивать услуги и пополнять данный номер (как карта банка но по проще)
по картам (или за налик) пополнять можно через кассу института( прикинул скока денег надо попросил перевести расчетчицу раз в месяц и катайся)Я, как член профсоюза, согласна А как будут ездить освободившиеся от взносов? У них же нет таких замечательных именных карт как у нас
а вы не просто говорите,а делайте..зачем вводить людей в заблуждениеПора заменить карты на пополняемые через терминалы, естественно без процентов за обслуживание. И овцы целы и волки сыты. А для членов профсоюза еще и на рубь дешевле
Транспортная карта, кроме номера, имеет чип, на него и пишут пополнение. Кстати, банковские щас тоже с чипомлюбая карта имеет номер по этому номеру и можно оплачивать услуги и пополнять данный номер (как карта банка но по проще)
член...я лично на автобусе не езжуЯ, как член профсоюза, согласна А как будут ездить освободившиеся от взносов? У них же нет таких замечательных именных карт как у нас
я не по картам. я инженер.а вы не просто говорите,а делайте..зачем вводить людей в заблуждение
Ну тогда это не Ваша тема, сударьчлен...я лично на автобусе не езжу