в виде как минимум 43-х попыток неравнодушных забрать их оттуда (хотя бы одну собаку) и доставить до приюта. А может быть кто-то узнает СВОЮ сбежавшую когда-то собаку...И как вы себе представляете пристрой 43х взрослых полудиких собак.?
Cколько ты уже забрал?в виде как минимум 43-х попыток неравнодушных забрать их оттуда (хотя бы одну собаку) и доставить до приюта. А может быть кто-то узнает СВОЮ сбежавшую когда-то собаку...
я могу при следующей поездке в Челябинск заехать туда (знать бы куда) и доставить 2-х 3-х собак до приюта (благо поеду один - чтобы как говорится не было лишних вопросовCколько ты уже забрал?
А содержать в приюте ты их готов? Ну хотя бы вскладчину со мной?я могу при следующей поездке в Челябинск заехать туда (знать бы куда) и доставить 2-х 3-х собак до приюта (благо поеду один - чтобы как говорится не было лишних вопросов)
Я периодически в приют привожу корма.А содержать в приюте ты их готов? Ну хотя бы вскладчину со мной?
А там места разве есть еще? Вроде все битком забитоЯ периодически в приют привожу корма.
Если там будут еще собачки, привезенные мною, буду навещать их чаще.
Ну , как вам сказать ... - по крайней мере ,там точно им будет гораздо комфортнее, чем в том месте, где они сейчас...А там места разве есть еще? Вроде все битком забито
Ну просто запихнуть-то ума много не надо...Ну , как вам сказать ... - по крайней мере ,там точно им будет гораздо комфортнее, чем в том месте, где они сейчас...
да я и не претендую на звание мегамозгаНу просто запихнуть-то ума много не надо...
дай бог счастья таким людям с огромным сердцемСпасенный котенок из пакетаПосмотреть вложение 279719Посмотреть вложение 279720
Однажды утром женщина по имени Алин Мартинс, проживающая в бразильском городе Дуки-ди-Кашиас, как обычно, выгуливала свою собаку.
Вдруг она заметила на дороге полиэтиленовый пакет, который перемещался с одной стороны тротуара на другую. Затем она услышала тоненькие, слабые звуки, похожие на мяуканье маленького котенка. Она быстро развязала пакет, который был завязан двумя крепкими узлами, и в самом деле обнаружила крошечного котенка, мокрого и испуганного.
Алин схватила пакет и немедленно побежала домой, чтобы оказать котенку необходимую помощь. Поскольку он был очень испуган, она оставила его на некоторое время в переноске, чтобы он мог успокоиться и почувствовать себя в безопасности.
Когда котенок, наконец, освоился на новом месте, его хозяйка искупала его в теплой воде, в чем он настоятельно нуждался. Весь вымытый, устроившись в своей новой кроватке.
Ему настолько понравилась его новое мягкое одеяльце, что он начал мурчать от удовольствия, когда он прикоснулся к нему.
Алин накормила котенка из бутылочки и шприца и вернула его к жизни. Он был очень голодным!
У Алин дома уже имелись кошки. Сейчас он уже освоился в своей новой кошачьей семье и очень счастлив – он и играет с ними, и спит рядом с ними. Ему дали имя Дэви.
За неделю он полностью преобразился. Теперь он может забыть о своем грустном прошлом и радоваться своей новой жизни.