Сегодня в 17-50, по ул. Победы, я забрала внучку из садика, и возвращались домой, в районе : Победы 8 шла мамашка -пьяная в г...... с ней малышка ( синие джинсы, цветастая блузка, тёмные волосы в шишке) , примерно 2 годика,( красная курточка, грязная, не опрятная) шли видимо из Буревестника, видя, как я на неё смотрю( обалдевшим видом) она подошла, и начала извиняться, я спросила: как ты с малышкой? Она ответила: напинаю, и спать положу, я решила отойти, но она схватилась за мою сумку. давай орать, что она сидела, и меня прибьёт, если я в полицию сообщу, ( видимо дама меня знает) мимо проходят МУЖЧИНЫ. я прошу помочь убрать алкашку, реакции-ноль!! Мужчины, что проходившие мимо с женщиной-вы тряпки, не мужики!!! Идёт наш знаменитый РОМАН КОМАРОВ, наш знаменитый ПЕРЕСВЕТ!!! Который якобы борется с наркоманами, алкашами, помогает детям, я говорю: Комаров. а ты почему не можешь помочь? ОН ответил, что это не мои проблемы, а ваши, как мои? Баба пьяная в хлам с малышкой, она кидается на меня, на моего ребёнка, а он МУЖИК, мимо прёт!!! Девочки!!! Я в ужасе от наших МУЖИКОВ, и какие суки мамаши, я конечно вызвала полицию, потратила более часа, эта дама выспалась на клумбе, и пока полиция ехали. смылась в сторону детского мира, мы с полицией искали, но не нашли, начался ливень!
-Если кто-то знает, видел эту даму, откликнитесь пожалуйста, не молчите
/удалено, tomcat/
- Немного выше ты сам мне расписывал, как детки страдают, как у тебя сердце рвётся, а на детей, которые сегодня пострадали? Плевать?
- Вот твои страдания!!!
- Уважаемая ..... , пишу так потому, что не хочу скрашивать те чудовищные страдания, которые приходится терпеть этим беззащитным малышам! Не хочу писать, что б вкусно читалось другим! Не хочу врать! Пишу так, потому, что привык вещи называть своими именами!
Малыши действительно страдают!!! Они инвалиды ! Они ущербны ! Им больно от того, что не могут дотянутся до игрушки, потому, что у некоторых из них нет рук! Им больно от того что они не могут бегать со всеми потому, что в ДР есть детки у которых нет ног или НАВСЕГДА прикованы к постели! Им больно от того, что ещё долго, а может и всю жизнь им придётся ходить с заячьей губой и другими уродствами лица доставшимися от пьющих алкоголь родителей. Вспомните, как в детском саду Вы смотрели в окно, на каждого папу или маму забирающего своего ребенка, ожидая когда за Вами придут родители. Эти малыши ждут каждый год, каждый месяц, каждый день, каждый час, каждую секундочку!!! что за ними придёт мама!!! Это ожидание забирает все силы! Разрывает сердце! Оно , как каток наваливается на душу ребенка и медленно-медленно давит её.... И многие не дождутся никогда!!! Н И К О Г Д А!!!!!
НИ КОМУ ОНИ НЕ НУЖНЫ.
Когда этим несчастным малышкам исполняется четыре года, их переводят в детский дом. А там они находятся вместе с уже не раз отсидевшими в тюрьме подростками за различные и за частую тяжкие преступления. Знаете , что происходит там? И сколько страданий выпадает на их и без того тяжелую долю?! Могу рассказать, но только при личной встрече.
Разве не страдание жить без материнской ласки?!! Без тепла любящих людей??!! От одиночества многие взрослые заканчиваю жизнь самоубийством, сходят с ума. А малыши .... ?
Наша деятельность , это капля в море дикой боли и слёз, которых не видно из-за новостей и сериалов, компьютерных игр, магазинов, сплетней и прочего. А она рядышком. Не могут наши поездки заменить маму!!!! И мы это прекрасно понимаем. Но лучше хоть на минутку согреть страдающие сердечко, чем вообще оставить его без тепла и внимания.
Прошу у Вас прощения, если был слишком резок!