cholera
Местный
Девочки, тема почищена.
Насте (топикстартеру) лично у меня нет оснований не доверять.
Очень благодарна!
Девочки, тема почищена.
Насте (топикстартеру) лично у меня нет оснований не доверять.
отказнички?на сегодняшний день в Дет Отд находятся два ребенка - девочка 1,4 и мальчик около 2х лет
ясномать лишили родительских прав
я с "женщинами евразии" больше не связываюсь..Еще нужна помощь?
ПЕресвет помогает Дому ребенка, а эта тема про больничных сирот!челябинским детям помогает Пересвет уже больше года. тема в ветке "снежинск". я с ними один раз ездила - пересветовцы молодцы, что координируют сбор помощи в снежинске, привозят, организуют и контролируют.
я им деньги даю, верю им.
А не слышали про городских сирот, потому как нет в Снежинске больничных сирот, и домов ребенка-это уважаемая .мед. учреждения, и в городе таковых нет! Скажу больше, что всех изьятых, и отказничков, которым не находят сразу семью в городе, отвозят в область!вы меня конечно извините. но мне вот очень интересно. про наших деток вы не слышали, а про челябинских да..странно как то. Вы правда не слышали или не хотели слышать? Мне не жалко. если я могу всегда помогаю. Но вашей организации я не верю....уж как то так
Можно узнать: кому вы передали, и что такое произошло, что вы разочаровались?ну как то вот так... я короче на эту тему расстроилась вся, все, что было собрано и передано им остается на их совести в любом случае.
но я связываться больше как то не хочу