помогите

Павлин

Пользователь
есть ли у кого на фтп Enternet explorer или чтонить похожее. срочно надо, а то мой так заглючило, что даже не могу в чате ни чего написать.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Или у меня в папке Soft файл Firefox Setup 2.0.0.1.exe

Всяко лучше Експлорера.

Kto

Yamig
немного оффтопа: В Opera можно вынести кнопку на панель ВКЛ-ОТКЛ Картинок. А в IE7 или Firefoxe есть такая возможность?

Kto

Yamig
поди скриптами какими-нибудь только?... :huh:
Проще в Operу подамся.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
немного оффтопа: В Opera можно вынести кнопку на панель ВКЛ-ОТКЛ Картинок. А в IE7 или Firefoxe есть такая возможность?
А зачем тебе кнопка на панели? Щёлкаешь правой кнопкой мыши на картинку и в контексном меню нажимаешь Блокировать изображения с сайта такого- то. Посмотреть вложение 15861
Очень удобно. Это позволяет не блокировать все изображения, а игнорировать картинки с отдельно взятого сайта. В Опере есть такое?

P. S. Я про огненную лису рассказывал. :huh:

Kto

Yamig
Feel In, эт конечно удобно я согласен! Но мне надо чтоб везде все изображения отключать разом, желательно далеко не лазя. Нашол плагинчик для лисы - то что нужно! Галочку на панели снимаеш - картинки сразу исчезают и не грузятся, и обратно. Есть ещё плагин, тоже удобный, там точь-в-точь как в опере кнопарь на панели. Тем не менее спасиб за ответ!

Steeply, а ты где такие кнопки то нашол? (Управление загрузкой, Картинки\Flash). Про какой браузер воопще речь?

Сверху