Помогите!

Aska

Активный пользователь
Проблема в следующем при входе в сисему у мя гаснет экран,лампочка загарается жолтым при повторном включении проблема остаётсяа. Помогите если кто что знает по этому поваду.
Видеокарта радеон 9600 128 мегов
Монитор Digital Vision e 1770 fs

AlexXx

Местный
Если экран гаснет при загрузке, во время того как должен появится бегунок, то можно смело сказать что конец видео карте пришел, можно юзать как первичный видео контроллер

Alexandrunk

Пользователь
Проблема в следующем при входе в сисему у мя гаснет экран,лампочка загарается жолтым при повторном включении проблема остаётсяа. Помогите если кто что знает по этому поваду.
а в безопасном режиме пробовали запускать? Скорее всего переустановить дрова от монитора или видеокарты.

Mike22

Местный
Может просто режим выставили запредельный для монитора.
Это ведь простой ЭЛТ–монитор.
Попробуйте в безопасном режиме загрузиться и сменить разрешение/частоту.

Aska

Активный пользователь
Если экран гаснет при загрузке, во время того как должен появится бегунок, то можно смело сказать что конец видео карте пришел, можно юзать как первичный видео контроллер
Нет, экран гаснет после бегунка

Может просто режим выставили запредельный для монитора.
Это ведь простой ЭЛТ–монитор.
Попробуйте в безопасном режиме загрузиться и сменить разрешение/частоту.
Я уже пробывал в безопасном режиме менять, частоту переустанавливать драйвера, как на монитор, так и на видео карту и менял разрешение на минимум.
Карта сгореть не могла, так как я подключал системник к монитору друга, с этой же видео картой. Монитор так же сгореть не мог, так как сейчас я запускаю комп с интегрированной видео картой.Но проблема началась именно по этой причине.

VoLk

Пользователь

Я уже пробывал в безопасном режиме менять, частоту переустанавливать драйвера, как на монитор, так и на видео карту и менял разрешение на минимум.
Карта сгореть не могла, так как я подключал системник к монитору друга, с этой же видео картой. Монитор так же сгореть не мог, так как сейчас я запускаю комп с интегрированной видео картой.Но проблема началась именно по этой причине.

что то странно. Получеться, что и моник и карта целы...
НЕсовместимость? имхо бред...
У тебя не стоят утилы для разгноа типа riva tuner?
если да-попробуй удалить...
Если нет-видимо придёться переставлять систему.
Попробуй ещё откатить.

Mike22

Местный
Я уже пробывал в безопасном режиме менять, частоту переустанавливать драйвера, как на монитор, так и на видео карту и менял разрешение на минимум
И что?
В безопасном режиме этот монитор нормально работал?
Покрутили-поменяли разрешения/частоту но сохранять эти значения не стали что-ли?

У вас однозначно неподдерживаемый монитором режим включен.

Aska

Активный пользователь
Рекомендуемые поддерживаемый режим разрешения 1024х768 60 Hz.
Изменения сохранил. Проблема осталась

final

Новичок
Вот так бы сразу и написали, сразу понятно что железяки целы. А после того как экран вырубается случаем не начинается загрузка заново. если так, то у вас просто стоит пиратка в которой ключик упал, поэтому покругу все и бегает, если просто вырубается то причина может быть в загружающихся программах, возможно даже и вирусов, попробуйте при загрузке зажмите кнопачку шифт

Aska

Активный пользователь
Вот так бы сразу и написали, сразу понятно что железяки целы. А после того как экран вырубается случаем не начинается загрузка заново. если так, то у вас просто стоит пиратка в которой ключик упал, поэтому покругу все и бегает, если просто вырубается то причина может быть в загружающихся программах, возможно даже и вирусов, попробуйте при загрузке зажмите кнопачку шифт
Жму шифт на протяжении всей загрузки , толку 0.

З

ЗВеЗДа

Guest

была такая же проблемка. причина была в БП

Сверху