а в безопасном режиме пробовали запускать? Скорее всего переустановить дрова от монитора или видеокарты.Проблема в следующем при входе в сисему у мя гаснет экран,лампочка загарается жолтым при повторном включении проблема остаётсяа. Помогите если кто что знает по этому поваду.
Видеокарта радеон 9600 128 мегов
Монитор Digital Vision e 1770 fs
Нет, экран гаснет после бегункаЕсли экран гаснет при загрузке, во время того как должен появится бегунок, то можно смело сказать что конец видео карте пришел, можно юзать как первичный видео контроллер
Я уже пробывал в безопасном режиме менять, частоту переустанавливать драйвера, как на монитор, так и на видео карту и менял разрешение на минимум.Может просто режим выставили запредельный для монитора.
Это ведь простой ЭЛТ–монитор.
Попробуйте в безопасном режиме загрузиться и сменить разрешение/частоту.
Нет, экран гаснет после бегунка
Я уже пробывал в безопасном режиме менять, частоту переустанавливать драйвера, как на монитор, так и на видео карту и менял разрешение на минимум.
Карта сгореть не могла, так как я подключал системник к монитору друга, с этой же видео картой. Монитор так же сгореть не мог, так как сейчас я запускаю комп с интегрированной видео картой.Но проблема началась именно по этой причине.
И что?Я уже пробывал в безопасном режиме менять, частоту переустанавливать драйвера, как на монитор, так и на видео карту и менял разрешение на минимум
Вот так бы сразу и написали, сразу понятно что железяки целы. А после того как экран вырубается случаем не начинается загрузка заново. если так, то у вас просто стоит пиратка в которой ключик упал, поэтому покругу все и бегает, если просто вырубается то причина может быть в загружающихся программах, возможно даже и вирусов, попробуйте при загрузке зажмите кнопачку шифтНет, экран гаснет после бегунка
Жму шифт на протяжении всей загрузки , толку 0.Вот так бы сразу и написали, сразу понятно что железяки целы. А после того как экран вырубается случаем не начинается загрузка заново. если так, то у вас просто стоит пиратка в которой ключик упал, поэтому покругу все и бегает, если просто вырубается то причина может быть в загружающихся программах, возможно даже и вирусов, попробуйте при загрузке зажмите кнопачку шифт
пиратскую ось на свалку, ключег слетел )))Жму шифт на протяжении всей загрузки , толку 0.
Проблема в следующем при входе в сисему у мя гаснет экран,лампочка загарается жолтым при повторном включении проблема остаётсяа. Помогите если кто что знает по этому поваду.
Видеокарта радеон 9600 128 мегов
Монитор Digital Vision e 1770 fs
Эм......можно проше что такое БП??была такая же проблемка. причина была в БП
БП - блок питанияЭм......можно проше что такое БП??
интегрированной видео картой.Но проблема началась именно по этой причине.