сейчас тебя Mike22 научитПосле набора пароля для входа в систему комп выдаёт табличку:"Необходимо активировать эту копию Windows,чтобы выполнить вход в систему.Выполнить вход сейчас?(Да,нет).
Что это означает,как это исправить?
Надеюсь))))Только не меня а моего друга)сейчас тебя Mike22 научит
он учить передумал) вообщем купи лицензионный виндовсНадеюсь))))Только не меня а моего друга)
Эх...А мож как нить ещё мона?он учить передумал) вообщем купи лицензионный виндовс
Эх...А мож как нить ещё мона?
А обязательно переустанавливать?Linux поставить
Ломай все к "виндовской" бабушке!!)))А обязательно переустанавливать?
Если Винда такое спрашивает, значит она "хакнутая", т.е. "ворованаая" (впрочем, как и у большенства на этом форуме)После набора пароля для входа в систему комп выдаёт табличку:"Необходимо активировать эту копию Windows,чтобы выполнить вход в систему.Выполнить вход сейчас?(Да,нет).
Совсем не обязательно - не требуют активации только корпоративные версии,Если Винда такое спрашивает, значит она "хакнутая", т.е. "ворованаая" (впрочем, как и у большенства на этом форуме)
Значит, советы по лечению выходят за рамки форума:
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=1812
После набора пароля для входа в систему комп выдаёт табличку:"Необходимо активировать эту копию Windows,чтобы выполнить вход в систему.Выполнить вход сейчас?(Да,нет).