что либо конкретное про эти телефоны сказать не могу, но как любитель нокиа сказать могу:
5310 - уже достаточно не новая модель, но интересна своим дизайном, сборка хорошая и телефон приятен на ощупь. по сути является самым обычным телефоном с уклоном в музыкальность. вот
тут(ссылка внешняя) можешь прочитать краткие отзывы. но учти - каждый человек имеет свое мнение и чтобы получить более полную информацию стоит почитать форумы. хотя бы на этом сайте, да и в принципе этого будет достаточно.
5320 - самое главное отличие - это смартфон, что дает значительно расширить функционал девайса. но если есть время и желание с этим возиться. так что подумай нада ли оно тебе.
отзывы(ссылка внешняя)
5220 - достаточно обычный телефон на платформе S40, как и 5310.
отзывы (внешка) модель чуть свежее, но является достаточно бюджетной. поэтому и разница в цене с 5310, т.к. 5310 - не позиционировался бюджетным и стартовая цена была более 10к, если мне не изменяет память, хотя может я ошибаюсь, но могу сказать точно что была около 10
я из этих трех наверно остановился только на 5310 и 5320. первый мне нравиться на ощупь. просто люблю держать хорошо собранные вещи в руках, а второй т.к. он смарт и я предпочитаю их.
ЗЫ есть еще вопросы?