Помогите спасти ребенка! Петиция

Zakovirka

Пользователь
здравствуйте, дорогие родители! я прошу вас потратить несколько минут своего личного времени, пройти по ссылке и прочитать о мальчике Ренате и борьбе женщины, готовой взять его в свою семью. они не просят какой-либо материальной помощи, им необходимо собрать нужное количество подписей, чтобы направить свою петицию на рассмотрение в Правительство РФ. прочитайте, пожалуйста, и подпишите, если сочтете нужным.
http://www.change.org/ru/петиции/бо...сь-и-дайте-оценку-решению-суда-г-волгограда-в

kroha

Местный
я на сайте Шанс уже не первый раз подписываю некоторые петиции..есть положительные результаты, которые получены с помощью наших подписей!
так что пора вставать с колен..

Врединa

Настоящая
Кинула ссылочку на международный форум.

Я почему-то с недоверием отношусь к петициям в интернете. Хорошо если это реально помогает.

kroha

Местный
недавно на этом сайте была петиция - в республике Адыгея в селах где много жителей, детей убирают больницу со стационаром, оставляя только ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ...убирают роддом, инфекционное отделение и самое главное ПОДСТАНЦИЮ СКОРОЙ ПОМОЩИ
т.е, на вызовы бы приехали их раонной больницы, но лишь в том случае если б на момент вызова из той деревни не было бы вызыва из района
я подписала петицию - здоровье и жизнь, вот ради чего стоит встать ВСЕМ людям ..
пришло автописьмо-рассылка - ОТСТОЯЛИ!!!!
есть и петиции о животных - категорически не подписываю, была петиция о "Сталинграде" Бондарчука - охотно подписала...как то так

Ira

Активный пользователь
здравствуйте, дорогие родители! я прошу вас потратить несколько минут своего личного времени, пройти по ссылке и прочитать о мальчике Ренате и борьбе женщины, готовой взять его в свою семью. они не просят какой-либо материальной помощи, им необходимо собрать нужное количество подписей, чтобы направить свою петицию на рассмотрение в Правительство РФ. прочитайте, пожалуйста, и подпишите, если сочтете нужным.
http://www.change.org/ru/петиции/бо...сь-и-дайте-оценку-решению-суда-г-волгограда-в
казалось бы, все должны быть благодарны таким опекунам. неужели у нас с судами в стране все так плохо (скорее, это риторический вопрос)?

kroha

Местный
почему с животными не подписываете?
в основном просят не закрывать центры спасения бездомных животных, я против - я за усыпление или за то чтоб их брали в квартиру или в дом, потому как временная передержка это финансовая, волонтерская яма - сегодня эта помощь есть, а завтра ее не будет, игрушки, на мой взгляд
все таки - здоровье детей, людей важнеев финансовом плане чем животных
ЧЕСТНО

Zakovirka

Пользователь
спасибо большое всем откликнувшимся! кому не сложно, распространите, пожалуйста, информацию дальше. душа болит за мальчика...

Zakovirka

Пользователь
спасибо всем откликнувшимся! кому не сложно, распространите, пожалуйста, информацию дальше. очень хочется, чтобы мальчик попал в семью!!! он, как никто, заслуживает этот шанс!

МарьИванна

Активный пользователь
А ведь это чистая бюрократия системы - ну давайте, пойдите наберите 10 000 голосов.. а мы подумаем. Жаль, что у нас так...

Zakovirka

Пользователь
самое страшное то, что голосов должно быть 100 тысяч. никак не могу перестать думать об этой истории

Zakovirka

Пользователь
я слежу за тем, как набираются эти голоса. очень очень медленно. и я даже боюсь представлять, какую боль испытывает малыш, у которого отобрали людей, к которым он успел привязаться и полюбить. не знаю, что еще можно сделать. 100 тыс голосов - это практически нереально. я зашла на сайт Павла Астахова, уполномоченного РФ по правам детей. хочу написать обращение к нему. если кто-то еще захочет отписаться там, то вот ссылка. я так надеюсь, что хоть как-то можно привлечь внимание власть-имущих к этому делу...

kroha

Местный
а мой наоборот, вопреки возрастает..желание встать и делать именно для ЛЮДЕЙ, А НЕ ДЛЯ ЧИНОВНИКОВ
ДАЖЕ МЫСЛЬ ПРИШЛА НАПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ ПРОТИВ СОКРАЩЕНИЯ ВРАЧЕЙ В СНЕЖИНСКЕ...

Ira

Активный пользователь
очень медленно сбор подписей идет. не проходите мимо.

Mathilda

Активный пользователь
увы. а почему запрет то?
На другом форуме читала, что сама мама (у неё двойное гражданство, муж-швейцарец) объясняет это так:
" Но нам объяснили в некоторых кругах, что ВООБЩЕ ВСЕ ИУ остановлено из-за гей-браков. И нас тоже, за компанию, остановили именно поэтому. Ждут какого-то распоряжения."

Вообще, считаю, она просто героиня. Надо видеть, какой была вторая дочь, когда она её удочеряла (по внешним врожденным порокам и по уровню развития) и как изменилась девочка

Сверху