Katyuffka125
Активный пользователь
У нас в городе ездят и не мало, думаю стоит с владельцами пообщаться, хотя каждый будет хвалить своего коня!и?
на Дроме вроде неплохие отзывы именно об этом китайце
У нас в городе ездят и не мало, думаю стоит с владельцами пообщаться, хотя каждый будет хвалить своего коня!и?
на Дроме вроде неплохие отзывы именно об этом китайце
продаются крышки на багажникмне закрытый багажник надоа то растащат все))
имхо уж лучше взять Ларгус, чем китайца с убогим пластиком салона. Можно еще рассмотретьесть у кого-нибудь отзывы по машине Great Wall Hover ?
в ларгусе мне не понравилосьимхо уж лучше взять Ларгус, чем китайца с убогим пластиком салона. Можно еще рассмотреть
Ford Tourneo Connect , места вагон
Давай бери ларгуса который сдохнет на 3000 пробега . китайцы хоть сделаны для людей и по человечески...не скрипов не шумов и не требует вложенийимхо уж лучше взять Ларгус, чем китайца с убогим пластиком салона. Можно еще рассмотреть
Ford Tourneo Connect , места вагон
Давай бери ларгуса который сдохнет на 3000 пробега .
скорее китаец сгниет раньше, чем ларгус сдохнетДавай бери ларгуса который сдохнет на 3000 пробега . китайцы хоть сделаны для людей и по человечески...не скрипов не шумов и не требует вложений
Че ты сравниваешь российское гавно с чем то ? Да любое авто в тысячу раз лучше наших!не считая уаза !скорее китаец сгниет раньше, чем ларгус сдохнет
нетогосмотрели.надо марк блит смотретьбылоненадотамрульправыйибагажникмаленький
чойта??? мне по цене подходит) и по размеру багажника) а то куплю второго гелакси, будешь знатьна самом деле, ховер это единственный китаец, который не вызывыет отторжения. да и отзывов плохих не слышал.
но вам не надо
на какой?продаются крышки на багажник
ну я и спрашиваю, вдруг тут владельцы естьУ нас в городе ездят и не мало, думаю стоит с владельцами пообщаться, хотя каждый будет хвалить своего коня!
ларгус на базе рено, а китаец-это китаец, года через 3-4 запчастей на него не сыскать будет, да и б/у китайцы не особым спросом пользуютсяЧе ты сравниваешь российское гавно с чем то ? Да любое авто в тысячу раз лучше наших!не считая уаза !
Че ты сравниваешь российское гавно с чем то ? Да любое авто в тысячу раз лучше наших!не считая уазаскорее китаец сгниет раньше, чем ларгус сдохнет
А ларгусы разлетаются?)))))большинство запчастей, да и вообщего всего, производят в Китае, так что вот))ларгус на базе рено, а китаец-это китаец, года через 3-4 запчастей на него не сыскать будет, да и б/у китайцы не особым спросом пользуются
ненадо! я еще первого недочинилчойта??? мне по цене подходит) и по размеру багажника) а то куплю второго гелакси, будешь знать![]()