Помогите советом

shakil

Активный пользователь
имхо уж лучше взять Ларгус, чем китайца с убогим пластиком салона. Можно еще рассмотреть
Ford Tourneo Connect , места вагон
Давай бери ларгуса который сдохнет на 3000 пробега . китайцы хоть сделаны для людей и по человечески...не скрипов не шумов и не требует вложений

oleg074

Активный пользователь
Давай бери ларгуса который сдохнет на 3000 пробега . китайцы хоть сделаны для людей и по человечески...не скрипов не шумов и не требует вложений
скорее китаец сгниет раньше, чем ларгус сдохнет

PuMA

Чиним все
на самом деле, ховер это единственный китаец, который не вызывыет отторжения. да и отзывов плохих не слышал.
но вам не надо

Spartanka

просто сказка...
на самом деле, ховер это единственный китаец, который не вызывыет отторжения. да и отзывов плохих не слышал.
но вам не надо
чойта??? мне по цене подходит) и по размеру багажника) а то куплю второго гелакси, будешь знать:cool::D

Spartanka

просто сказка...
знакомый работает на автозаводе ВАЗ в Тольятти....ну...вобщем ВАЗ я точно брать не буду

Spartanka

просто сказка...
У нас в городе ездят и не мало, думаю стоит с владельцами пообщаться, хотя каждый будет хвалить своего коня!
ну я и спрашиваю, вдруг тут владельцы есть
не каждый будет хвалить, особенно если реальный отзыв по машине спрашиваешь, а не на базаре тачку покупаешь
вот например фиат добло мне отсоветовали

oleg074

Активный пользователь
Че ты сравниваешь российское гавно с чем то ? Да любое авто в тысячу раз лучше наших!не считая уаза !
ларгус на базе рено, а китаец-это китаец, года через 3-4 запчастей на него не сыскать будет, да и б/у китайцы не особым спросом пользуются

• Dislike
Реакции: ASCO

shakil

Активный пользователь
скорее китаец сгниет раньше, чем ларгус сдохнет
Че ты сравниваешь российское гавно с чем то ? Да любое авто в тысячу раз лучше наших!не считая уаза
ларгус на базе рено, а китаец-это китаец, года через 3-4 запчастей на него не сыскать будет, да и б/у китайцы не особым спросом пользуются
А ларгусы разлетаются?)))))большинство запчастей, да и вообщего всего, производят в Китае, так что вот))
Каждый хвалит своё болото)))

Сверху