Katyuffka125
Активный пользователь
У нас в городе ездят и не мало, думаю стоит с владельцами пообщаться, хотя каждый будет хвалить своего коня!и?
на Дроме вроде неплохие отзывы именно об этом китайце
У нас в городе ездят и не мало, думаю стоит с владельцами пообщаться, хотя каждый будет хвалить своего коня!и?
на Дроме вроде неплохие отзывы именно об этом китайце
продаются крышки на багажникмне закрытый багажник надо а то растащат все))
имхо уж лучше взять Ларгус, чем китайца с убогим пластиком салона. Можно еще рассмотретьесть у кого-нибудь отзывы по машине Great Wall Hover ?
в ларгусе мне не понравилосьимхо уж лучше взять Ларгус, чем китайца с убогим пластиком салона. Можно еще рассмотреть
Ford Tourneo Connect , места вагон
Давай бери ларгуса который сдохнет на 3000 пробега . китайцы хоть сделаны для людей и по человечески...не скрипов не шумов и не требует вложенийимхо уж лучше взять Ларгус, чем китайца с убогим пластиком салона. Можно еще рассмотреть
Ford Tourneo Connect , места вагон
Давай бери ларгуса который сдохнет на 3000 пробега .
скорее китаец сгниет раньше, чем ларгус сдохнетДавай бери ларгуса который сдохнет на 3000 пробега . китайцы хоть сделаны для людей и по человечески...не скрипов не шумов и не требует вложений
Че ты сравниваешь российское гавно с чем то ? Да любое авто в тысячу раз лучше наших!не считая уаза !скорее китаец сгниет раньше, чем ларгус сдохнет
нетогосмотрели.надо марк блит смотретьбылоненадотамрульправыйибагажникмаленький
чойта??? мне по цене подходит) и по размеру багажника) а то куплю второго гелакси, будешь знатьна самом деле, ховер это единственный китаец, который не вызывыет отторжения. да и отзывов плохих не слышал.
но вам не надо
на какой? и главное учесть, что мне весь день туда-сюда открывать-закрывать придетсяпродаются крышки на багажник
ну я и спрашиваю, вдруг тут владельцы естьУ нас в городе ездят и не мало, думаю стоит с владельцами пообщаться, хотя каждый будет хвалить своего коня!
ларгус на базе рено, а китаец-это китаец, года через 3-4 запчастей на него не сыскать будет, да и б/у китайцы не особым спросом пользуютсяЧе ты сравниваешь российское гавно с чем то ? Да любое авто в тысячу раз лучше наших!не считая уаза !
Че ты сравниваешь российское гавно с чем то ? Да любое авто в тысячу раз лучше наших!не считая уазаскорее китаец сгниет раньше, чем ларгус сдохнет
А ларгусы разлетаются?)))))большинство запчастей, да и вообщего всего, производят в Китае, так что вот))ларгус на базе рено, а китаец-это китаец, года через 3-4 запчастей на него не сыскать будет, да и б/у китайцы не особым спросом пользуются
ненадо! я еще первого недочинилчойта??? мне по цене подходит) и по размеру багажника) а то куплю второго гелакси, будешь знать