Глупый вопрос. Вам хочется два раза в год перебортовывать, портить резину зря и делать балансировку? Ну и время, как тут пишут.А скажите, общественность, есть ли смысл покупать второй комплект дисков?
Выгодно это или нет?
Если реле щелкает, то скорее всего аккумулятор разряжен. Потыкайте напряжометром .Доброго вечера! Приходится реанимирвать темку...
Не хочет моя ласточка заводиться, вообще никак не реагирует на поворот ключа зажигания... (под панелью слышно, как реле щелкает...) Что это? И как с этим бороться?
Реле всё-таки щелкает. Значит реагирует. Осталось понять, какое реле и какая машина.Доброго вечера! Приходится реанимирвать темку...
Не хочет моя ласточка заводиться, вообще никак не реагирует на поворот ключа зажигания... (под панелью слышно, как реле щелкает...) Что это? И как с этим бороться?
Это может быть все что угодно.Тээээкс! Реанимируем тему...
Короче, такое дело: поворачиваю клюя зажигания, идет щелчек реле, все загорается, но... машина не заводится! Даже стартер не проворачивает... Что это может быть и как с этим бороться?
Я тоже так думал, пока фабрика чудес АвтоВАЗ не убедил меня в обратном.При дохлом акб либо вообще ничего не стартует, либо делает это очень вяло - лампы на щитке приборов горят тускло, стрелки медленно занимают положение от нуля до текущего значения измеряемой величины.
Лампочки горят ярко и ровно, стартер даже не дергается... Просто слышен щелчек реле и все... Причем это не зависит от времени суток, стояла долго или нет, ну и т.п. Бывает, что подъезжаю, глушу, через несколько минут пытаюсь завести и хрена!При дохлом акб либо вообще ничего не стартует, либо делает это очень вяло - лампы на щитке приборов горят тускло, стрелки медленно занимают положение от нуля до текущего значения измеряемой величины. Стартёр хоть чуток крякает при повороте ключа?
Да, наверно я зря в этом случае смотрю на опыт предыдущей машины. Там если врач(акб) сказал в морг, значит в морг - без вариантов.Я тоже так думал, пока фабрика чудес АвтоВАЗ не убедил меня в обратном.
То есть звук именно от стартёра?Лампочки горят ярко и ровно, стартер даже не дергается... Просто слышен щелчек реле и все...