Помогите сделать сайт

Да етить-колотить,вот у меня вот так
<HTML>
<HEAD>
<FRAMESET COLS="65%,35%">
<FRAME src="C:\Program Files\DAEMON Tools\hhj\111.htm" SCROLLING=yes>
<FRAME src="C:\Program Files\DAEMON Tools\hhj\ssss.htm" SCROLLING=yes>
<FRAMESET ROWS="100%,*">
<FRAME src="C:\Program Files\DAEMON Tools\hhj\dd.htm" SCROLLING=yes>

</FRAMESET>
</FRAMESET>
</HTML>
</HEAD>

А всё равно не хочет

Frechling

Змей-искуситель
Подскажите, плз.
Мне нужны квадратные списочные маркеры, но у меня только круглые получаются:
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<ul>
<li></li>
<li></li>
</ul>
</body>
</html>

Frechling

Змей-искуситель
Подскажите как сделать 4 фрейма.

|-----|-------------|
|-----|-------------|
|____|________| вот так. То есть квадрат.

Заранее спасибо.

gumpas

CD и не DVD меня...
парни - не увлекайтесь фреймами - тупиковый тема
на ряде хостов одно из условий - ОТСУТСТВИЕ ФРЕЙМОВ.
есть причины по которым с фреймами не хотят связываццо...

хотите сложный дизайн - формируйте многоячеечные таблицы и слайсы, как руками, так и программно...
dreamweaver зря обидели - при правильной настройке он уделывает frontpage одной левой по своей функциональности
(joomla и wordpress не встречал - судить не могу) и не генерит большие излишки кода + в одной упряжке теперь и с photoshop и с flash и с другими софтинами от adobe...
главное изначально выбрать верную структуру сайта, чтобы потом впопыхах и чертыхаясь не переделывать почти все заново...

Cosinus

Новичок

хотите сложный дизайн - формируйте многоячеечные таблицы и слайсы, как руками, так и программно...
dreamweaver зря обидели - при правильной настройке он уделывает frontpage одной левой по своей функциональности
(joomla и wordpress не встречал - судить не могу) и не генерит большие излишки кода + в одной упряжке теперь и с photoshop и с flash и с другими софтинами от adobe...
главное изначально выбрать верную структуру сайта, чтобы потом впопыхах и чертыхаясь не переделывать почти все заново...
тоже фреймы не люблю... Дримвэйвер вещь хорошая... но текстовый редактор всетаки боьше по душе, joomla - веговский сайт на ней сделан

Frechling

Змей-искуситель
Фреймы на данном этапе меня пока что устраивают. Когда я начинал работать с тегами, почти сразу переключился на Dreamweaver MX 2004, но недавно понял что гораздо лучше понять все теги самостоятельно и прописывать их вручную. А вот если стану суперпупермегакрутым веб-дизайнером, то там возьмусь за программы, чтобы сократить время верстки. Пока что интересуеют фреймы. Также не могу найти картинки на бэкграунд(

Cosinus

Новичок
Фреймы на данном этапе меня пока что устраивают. Когда я начинал работать с тегами, почти сразу переключился на Dreamweaver MX 2004, но недавно понял что гораздо лучше понять все теги самостоятельно и прописывать их вручную. А вот если стану суперпупермегакрутым веб-дизайнером, то там возьмусь за программы, чтобы сократить время верстки. Пока что интересуеют фреймы. Также не могу найти картинки на бэкграунд(
а в чем трабл? гугл найдет все бэкграунды весят килобайты.... не такие это уж и затраты

Frechling

Змей-искуситель
пробовал-но не нахожу подходящего. Либо руки кривые, либо гугл плохой поисковик))

gumpas

CD и не DVD меня...
пробовал-но не нахожу подходящего. Либо руки кривые, либо гугл плохой поисковик))
тебе вообще какие фоны то нужны???
просто слишком цветастые из фоток как правило НЕ КАНАЮТ - на них все плохо читаеццо
а односложные можно и в фотошопе залить краской или градиентом...
может текстурки нада бесшовные?

Frechling

Змей-искуситель
тебе вообще какие фоны то нужны???
просто слишком цветастые из фоток как правило НЕ КАНАЮТ - на них все плохо читаеццо
а односложные можно и в фотошопе залить краской или градиентом...
может текстурки нада бесшовные?
Лучше бесшовные текстурки, а с фотошопом я на "Вы")

Alexandrunk

Пользователь

Что зря молодеж пугаешь?
Сейчас сайт стоит 100рублей в месяц

gumpas

CD и не DVD меня...
Что зря молодеж пугаешь?
Сейчас сайт стоит 100рублей в месяц
да ты что??? :eek:
а я почему-то последний за 17000 рубликов продал...
не путай "сайт" и "хост" <_<
хост есть и забесплатно, правда нада будет место под рекламу "расчищать"...

Лучше бесшовные текстурки, а с фотошопом я на "Вы")
пиши в личку - договоримся.
текстур всяких могу накидать...

Сверху