Помогите сделать сайт

artem

Пользователь
Здравствуйте!!! Хочу создать свой сайт, но незнаю как. Кто небудь знает? Подскажите пожалуйста!!! :D

sami

Местный
Вообще есть 2 варианта:
  1. Бесплатно: начать с ликбеза, например здесь, либо воспользоваться поиском
  2. Заказать сайт :D Это куда проще, но дороже

artem

Пользователь
Нет. Я хочу сам сделать сайт. Может какие-то програмки есть? :D

Dark_xp

Новичок
программки называться: Прямые Руки и Мозг

Для начала бы выучил HTML, могу учебников в эл. варианте дать
мне дай!точнее скажи свой фтп!давно ищу!у мя тока вопрос!там как бы уроки,да?!шаг за шагом,все команды,и какая для чего,да??

Frechling

Змей-искуситель
Есть порграмма, помогающая в создании сайтов-сокращает время, так как все тэги там уже прописаны, только выбираешь нужный. Наззывается Macromedia Dreamweaver MX 2004 либо Microsoft Frontpage 2003

Snowflake

Пользователь
Ага ... которые плодят кучу ненужного кода!
Я вообще изучал ковырясь в страницах других ... хех ... и опять же ручками, не блокнотом конечно ... EditPlus'ом ... он хоть подсвечивает и макросы там записывать можно! )

ph1l74

filatique
Ну как бы это же круто =) Я сайты готовые беру. Демо-версиии и патом уже редактирую кодики.

Frechling

Змей-искуситель
На вкус и цвет товарища нет. Мое мнение, вообще учиться надо в блокноте своими ручками каждый тэг прописывать-я эту стадию прошел, надеюсь.)

Frechling

Змей-искуситель
ТЕМА ДУБЛЬ! Он ещё в Soft'e тему создавал её закрыли, и эту закроют.
Одна-то тема про создание сайтов должна остаться. ИМХО это она. тем более что сдесь идет нормальное обсуждение.
Кстати, вопрос создателю темы: вас интересует именно сайт или, к примеру, форум?

ph1l74

filatique
Я понять не могу. Вы тут про темы или про сабж ?
По сабжу давайте пишите.

Люди правильно говорят = учись в блокноте.

qwestion

Пользователь
автору темы: есть хорошие проги: joomla или wordpress - делай какие угодно сайты и забей на блокнот)

Извините за оффтоп,вопрос у меня один - как три фрейма сделать?а то два получилось,а три нет.
Конкретно надо чтобы два снизу один сверху,или наоборот

Dio

Пользователь
Извините за оффтоп,вопрос у меня один - как три фрейма сделать?а то два получилось,а три нет.
Конкретно надо чтобы два снизу один сверху,или наоборот

Код:
<frameset rows="100,*" border="0">

<frame src="123.htm">
<frameset cols="150,*">
<frame src="123.htm">
<frame src="123.htm">
</frameset>

</frameset>

чет тип того

Сверху