помогите с с автозвуком!

N1gg@z_Lost

Новичок
кароче дело в чём,когда я включаю магнитолу или переключаю трэк у меня почемуто начанает сабвуфер издовать звуки считывания диска!!Почему это???может это настройки усилителя? :)

DUBA

Пользователь
Мне кажется в башке дело, если звук считывания диска слышно...

bot_1983

Пользователь
кароче дело в чём,когда я включаю магнитолу или переключаю трэк у меня почемуто начанает сабвуфер издовать звуки считывания диска!!Почему это???может это настройки усилителя? :angry:
если саб с дистанционным регулятором попробуй без него ( часто такие штуки дают фоны всевозможные)
только в сабе это или на колонки тоже идёт? (попробуй, если саб подключен через выход для саба, зацепить на задние колонки и наоборот)

алект

Пользователь

кароче дело в чём,когда я включаю магнитолу или переключаю трэк у меня почемуто начанает сабвуфер издовать звуки считывания диска!!Почему это???может это настройки усилителя? :lol:
1.Проверь массу на корпусе "головы"
2.Проверь RCA кабель (попробуй замкнуть при включеном RCA кабеле один из тульпанов (контакт в виде кльца) на массу головы)
3.Поменяй голову ( SONY,PIONEER,////ALPINE) ;)

Вложения

• __________.JPG
    __________.JPG
    6.8 KB · Просмотры: 52

BENZ

Пользователь
Петля по массе, смотри заземление головы и усилителя. Проверяется просто, усилитель отвязывается от земли и запитывается от отдельного аккума.
Если не пропало дело не в земле а в гавнитофоне!

Сверху