попробуй другим браузером, а вообще есть форум чата туда и пишите.захожу в чат а там просто в общак могу кинуть сообщение а комуто отдельному и в приват немогу так же немогу отправлять смайлы!!!! помогите,обьясните ппплллиииззз(((
а какои браузер лутшепопробуй другим браузером, а вообще есть форум чата туда и пишите.
ну я пользуюсь Internet Explorer))а какои браузер лутше
ну не все... а тока показывать рисунки... осталное оставить как естьну я пользуюсь Internet Explorer))
тока нужно картинки обязательно включить))
Сервис -> Дополнительно -> Мультимедия (там поставь все галочки))
Комп новый 3х месячныисмени браузер или ваще компьютер,если старый))
Ну тебе сказали, смени браузер, без разницы на какой. Mike22 тебе уже говорил скачать Mozilla FirefoxКомп новый 3х месячныи
СПОСИБО все получилосьНу тебе сказали, смени браузер, без разницы на какой. Mike22 тебе уже говорил скачать Mozilla Firefox
ftp://212.57.149.137/pub/Windows/mozilla/
VPN включите.Люди!))Чат типо же теперь с ВПН стал))Вот))У меня положительный баланс и я в чат зайти не могу!))Пишет для входа в чате нужно Впн!!! ^_^ Чё за фигня?
Пуск - Подключение - Vega - подключить.ЁКЛМН!!Ты думаешь я знаю как??У меня бабло на счету есть и всё))А как его включить то блин??))Я такими информациями не владею!
Можно поинтересоваться, вы Вегу подключали только для локальной сети и чата?ЁКЛМН!!Ты думаешь я знаю как??У меня бабло на счету есть и всё))А как его включить то блин??))Я такими информациями не владею!
Я Вам уже написал, как включить VPN.Ну блин в чат то хочется))
Я его включала уже,и когда включаю пишет что вы забанины!А я не забанена!Я Вам уже написал, как включить VPN.
как можно быть забаненым в впн?Я его включала уже,и когда включаю пишет что вы забанины!А я не забанена!