Помогите разобраться

Sergan35

Активный пользователь
да так и было.что самое интересное когда парковались была первая передача а когда ночью открыли дверь была на нейтральной
нет ну это полтергейст какой-то, если машина была на передаче, а потом она стояла на нейтрали, значит либо Вы думаете что ставили на передачу, либо кто-то за Вас поставил ее на нейтраль. Других вариантов нет. А то что "недовоткнули передачу", имхо, такое не может быть. тем более что машина стояла на ровном месте

Punisher

Активный пользователь
нет ну это полтергейст какой-то, если машина была на передаче, а потом она стояла на нейтрали, значит либо Вы думаете что ставили на передачу, либо кто-то за Вас поставил ее на нейтраль. Других вариантов нет. А то что "недовоткнули передачу", имхо, такое не может быть. тем более что машина стояла на ровном месте
по идее если машину на передаче начать расталкивать, передача выпадет. но расталкивать машину на ручнике....

Real

Пользователь
Может кто-то ее вскрыл, прокатил до следующей машины, закрыл и ущел. Сигналка есть?

не переживай. сраховка все оплатит. а если не захочешь платить увеличенную страховку за ДТП застрахуй в например в каслях и не говори что было ДТП общей базы нет.

vuler

seriøs forsker troll
Заблокирован
мне правду интересно узнать на страховку в принципе наплевать

xander_korolev

Уже освоился
Мне кажется, что все таки подтолкнули. С помощью , скажем, линейки открыть пятерку не составит труда и следов взлома будет совершенно не видно. Ну сами подумайте, не могла же она просто так поехать о_О Сама о_О
А если передача все таки не включена была, то вполне могли и в бампер легонько "подвинуть". Мне кажется на таком бампере не сильно будет заметно царапин. Надо приглядеться ;)

vuler

seriøs forsker troll
Заблокирован
жалко что не найдешь этого умельца

Punisher

Активный пользователь
а что ап то, смотри мелкие царапины на бамперах

vuler

seriøs forsker troll
Заблокирован
царапины на бампере есть и следы синей краски почему-то,хотя потерпевшая темно-серая

xander_korolev

Уже освоился
Ну, собственно, вот и ответ <_< Заявление в ГАИ, пусть ищут. Это их работа.

vuler

seriøs forsker troll
Заблокирован
был сегодня там, сказали искать свидетелей!

xander_korolev

Уже освоился
Нормально вообще. Вы, значит, должны делать их работу. Интересно, когда будет полиция, она будет сама свою работу делать или все так же останется? <_<
Может стоит попробовать написать бумажное заявление? В двух экземплярах. Один им, один, с отметкой что приняли, Вам. Не принять заявление они не имеют права. А то так если что предьявить начнется "Заявлений никто не подавал, ничего не знаем".

КОРОЛЕВА

Пользователь
У меня машина-пятерка. Водительский стаж небольшой но в вопросах мелочей я педантичен. Ну так вот сегодня ночью у меня машина стоящая перед этим на стоянке весь день тронулась назад, хотя я всегда ставлю её на ручник. Помогите разобраться из-за чего такое могло случиться!
[Девушка ну хватит эмоций. Вам уже все объяснили уже ДПС. И давайте пол не менять.

vuler

seriøs forsker troll
Заблокирован
[Девушка ну хватит эмоций. Вам уже все объяснили уже ДПС. И давайте пол не менять.
Во-первых,причем здесь девушка? Во-вторых,ДПС сразу спросили по поводу "доброжелателей" а дальше им не хотелось усложнять себе жизнь.Ну а в-третьих,эксперт и руководство ГИБДД решили, что моей вины нет и без посторонней помощи здесь не обошлось.Так что моя страховка будет цела.

Гадкий Я

Пользователь
или автор чото недоговаривает... или полтергейст разбушевался...

Кстати, по поводу пола, склонен верить словам королевы...

Сверху