Руль что ли снять нада?Помогите найти головку на 34.
Объездил все магазины - нету (только в универсал не заскочил). Мож у кого в наборе есть? Дайте в аренду на денек :lol: Пожалуйста.
А в авто маркете смотрел ступичную головку, я там себе на 36 купил
у меня есть только тебе вороток нор надо у меня нету был дак я его согнулПомогите найти головку на 34.
Объездил все магазины - нету (только в универсал не заскочил). Мож у кого в наборе есть? Дайте в аренду на денек Пожалуйста.
Помогите найти головку на 34.
Объездил все магазины - нету (только в универсал не заскочил). Мож у кого в наборе есть? Дайте в аренду на денек Пожалуйста.
Смекалку проявить не пробовал. Гайка явно не стандарт по РУССКИ, ибо наш типоразмер 32, 36. Берешь листовое железо в 1 мм толщиной, изгибаешь его по контуру гайки и набиваешь сверху головку на 36 и отворачиваешь что тебе надо.
у меня есть только тебе вороток нор надо у меня нету был дак я его согнул
кароче я в воскр.наверн. сам буду гранату менять если ты не разу не менял .то советую тебе начанай с 8 утра к вечеру закончишь))если чо в личку сот скинь я с тобой свяжусь я просто уезж.в чел до завтра.открутить гайку это 1/10 той сложности с котор предстоит сталкнутсяага. пробовал. И монетку и пластинку и газовый ключ и прочее.
чо тока не перепробовал. прокручивается все.
Вороток у меня пока еще есть
Если сегодня в универсале не найду, то как встретиться можно?
Миха блин, мастерская ключа нет! звони, будет тебе ключ.