Помогите купить катану!

Мицу

Новичок
КАТАНА-это здорово!Я бы тоже была не прочь приобрести! :D

Вложения

• 11794311_1_.gif
    11794311_1_.gif
    159.4 KB · Просмотры: 57

Mafioso

Пользователь
Вот мои красавицы, на денюху подарили друзья, купили в Челябе. По теме в универмаге есть на втором этаже в отделе сувениров=)

mcmix

Новичок
Сейчас подделок много, да и просто декоративных.....лезвие у таких можно попалам согнуть!

Ща посоветую где добрые катаны продают! кстати есть разные катаны, тренировочные самое оно- они бюджетные, вот тут выбор нормальный http://www.busido.su/ кстати тут же есть и элитные катаны! Мой знакомый продаёт в Москве :rolleyes:

Брэнд

Активный пользователь
Сейчас подделок много, да и просто декоративных.....лезвие у таких можно попалам согнуть!

Ща посоветую где добрые катаны продают! кстати есть разные катаны, тренировочные самое оно- они бюджетные, вот тут выбор нормальный http://www.busido.su/ кстати тут же есть и элитные катаны! Мой знакомый продаёт в Москве :rolleyes:
какой своевременный совет

sergrosha

Новичок
Вывоз настоящих катан из Японии ЗАПРЕЩЁН. Так что твоя "настоящая" катана будет только в кавычках какая там история и аура ты о чём?

У нас продаются настоящие катаны школы мастера Фудзивара Канефуса. На все катаны имеется:

- Указ Императора Японии на продажу каждой катаны и право реализации изделий нашей компанией;
- Сертификат РФ о признании художественной и коллекционной ценности на каждую катану.

Школа Фудзивара Канефуса основана на 25 поколениях мастеров японского меча, традиции мастеров воплощены в изделиях Мастера сегодня.
Из катан в продаже представлены и катаны с историей и аурой (катана действительно вбирает в себя историю и со временем ее аура становится все мощнее), и катаны сегодняшнего дня. Из насыщенных аурой катан самая древняя 14 века Тати, ок. 1400 г., мастер Фудзисима Томосигэ, из катан сегодняшнего дня - Фудзивара Канефуса (кстати, кто смотрел Убить Билла 1,2 речь идет о катанах именно этого мастера, это персонаж абсолютно реальный, как и его произведения искусства).

Магазин: www.japanozh.ru

Реально дорого! Стоимость катан: от 1 млн. 400 тыс. до 16 млн. 900 тыс. руб. Вот так...

Сверху