Помогите купить катану!

S

SERAFIM

Guest
Вывоз настоящих катан из Японии ЗАПРЕЩЁН. Так что твоя "настоящая" катана будет только в кавычках какая там история и аура ты о чём?
1-хм...кто тебе такое сказал что катаны из Японии вывоз запрешен?можно привести много примеров что можно и легально и не легально вывезти !!!
2-хм...в каждом оружие есть своя генетика....даже не в оружии ..а влюбом предмете даже в камне!!!

Killar

Имеет право
1-хм...кто тебе такое сказал что катаны из Японии вывоз запрешен?можно привести много примеров что можно и легально и не легально вывезти !!!
2-хм...в каждом оружие есть своя генетика....!!!
В таком случае, не думаю, что дело ограничится 30ю тысячами :huh:

Aion

Пользователь
а тут разве разговор идёт про вывоз катан из Японии? вродебы Тоха щас в Италии... :huh:

MaRRika

follow your heart...
А по-моему есть в России, и продаются. Только затупленные.
те катаны, которые продаются у нас, в России, это НЕ ТО. продаются у нас абсолютно тупые катаны, многие из которых даже заточить нельзя, т.к. металл просто отвратительный. :huh: ;) :D

Hikari

I am a true ^_^
2-хм...в каждом оружие есть своя генетика....даже не в оружии ..а влюбом предмете даже в камне!!!
Ну! в сувинирной тоже! Зачем настоящая?

А катана настоящая должна быть сделана в японии причём мастером, а не на заводе.
Это тоже самое что настоящий коньяк должен быть выращен, переработан и разлит в деревне Коньяк во Франции. Если это не так(хоть одно условие) это уже не настоящий коньяк.

Сашенька

Позитив Всея Сети
кировка. там если вниз идти справа будет подвальчик какихто камней-самоцветов. вывеска соответствующая. там неплохая коллекция.

Хочуха

Новичок
те катаны, которые продаются у нас, в России, это НЕ ТО. продаются у нас абсолютно тупые катаны, многие из которых даже заточить нельзя, т.к. металл просто отвратительный. :huh: ;) :D
Думаю, у нас, например, в Челябинске, можно купить антикварную авторскую катану. Вопрос в цене.

ПузЯ

Пользователь
В Универмаге на 2 этаже продается сувенирный наборчик из 3-х лезвий на подставочке. Стоимость наборчика 2,5 тыс. рублей.

Anu

keishi
В Универмаге на 2 этаже продается сувенирный наборчик из 3-х лезвий на подставочке. Стоимость наборчика 2,5 тыс. рублей.

Они наверно в лучшем случае китайские. Катану, хоть и сувенирную, хочется все-таки японскую.

~Antoxa~

Пользователь
все-таки я нашел выход из положения!у меня друг может у знакомого заказать тренировочную катану из японии :lol: :) :angry: !!!!!от настоящей она отличается только сталью...

Hikari

I am a true ^_^
...заказать тренировочную катану из японии.... от настоящей она отличается только сталью
:lol: Я наверно чегото в жизне не понимаю... Зачем для этого заказывать её в японии? Ты не поверишь, но все "ненастоящие" катаны отличаются от настоящих только сталью )))) Какое там ещё отличие может быть? Если бы они формой отличались, это были бы уже другие мечи, остаётся матерьял.

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
могу предложить бокэн, но только готов он буит в последних числах сентября. За 1 штука беру рублей 300, уже по предъявлении готового продукта, конечно.
Хотя, что-то я не видел у нас любителей серьезно заниматься кен до, кроме максимум пары человек на весь Сугроб.

---
Если спросите : "а чо так дорого, блин ?!", отвечаю : а вы хоть представляете, сколько бритвенных станков можно угробить, чтобы обтесать березку ?! ))))

К вывозу запрещено оружие , имеющее историческую или фамильную ценность. Нац. достояние, как-никак.
А заиметь настоящую можно, но дорого, и вдобавок затрахаешься ее регистрировать (ибо "холодок")
Проще купить сувенирный вариант.

~Antoxa~

Пользователь
:lol: Я наверно чегото в жизне не понимаю... Зачем для этого заказывать её в японии? Ты не поверишь, но все "ненастоящие" катаны отличаются от настоящих только сталью )))) Какое там ещё отличие может быть? Если бы они формой отличались, это были бы уже другие мечи, остаётся матерьял.

та,которую мне привезут,идеальная копия настоящей(как мне друг сказал)

Hikari

I am a true ^_^
Главное чтобы тебе нравилось, и денег не жалко было.
А так можно хоть точные копии русских матрёшек из японии заказывать. )))

SETH

Активный пользователь
Народ помогите плз,я тут решил обзавестись катаной,расчет где-то на 4000-4500р.Если кто может что-нибудь посоветовать где за сколько или ссылочку дать ишите плз!

я тоже хочу. и называется она Чото Рэйки ^^^

Dio

Пользователь
те катаны, которые продаются у нас, в России, это НЕ ТО. продаются у нас абсолютно тупые катаны, многие из которых даже заточить нельзя, т.к. металл просто отвратительный. :lol: :lol: :)

ага канешн, не надо чушь нести если не знаеш, например в Златоусте делают, там что хочеш сделают на заказ, любой каприз за ваши бабки, из настоящей оружейной стали, заточенные как бритва, тока лицензию надо на это дело.
Например "ЗОК" делает оружие, и катаны я у них в прайсе видел...

а мЯТТалл очень хороший один Дамасск чего стоит

~Antoxa~

Пользователь
ага канешн, не надо чушь нести если не знаеш, например в Златоусте делают, там что хочеш сделают на заказ, любой каприз за ваши бабки, из настоящей оружейной стали, заточенные как бритва, тока лицензию надо на это дело.
Например "ЗОК" делает оружие, и катаны я у них в прайсе видел...

а мЯТТалл очень хороший один Дамасск чего стоит

эт понятно,но,имхо,возят их по заказу секции кунг-фу из японии

Сверху