Половое воспитание (Sex Education) ~ 2019

Balthazar

Фап и Ко
После расставания с Даной и ухода из ФБР агент Малдер отправился в Блудливую Калифорнию и пожал там то, что она ему предложила. Скалли все эти годы не могла простить ему славы жнеца на ниве свободных отношений и вынашивала план мести. Начало этого совпало с вынашиванием ребенка (от Фокса или нет - история умалчивает, точнее, пусть лучше помолчит), а продолжение этого - с его воспитанием и бесконечными случайными связями.

Ребенок рос и впитывал в себя образ мыслей своей матери, ее жизнь, ее интересы. Ребенок к 16-ти годам узнал все о строении половых органов мужчины и женщины, узнал об интимной стороне человеческих взаимоотношений, он научился ставить диагнозы, как и его мать-сексолог. Плод созрел, знание распирает его изнутри, распирает или сжигает... Как с этим жить? Как жить среди людей с психическими расстройствами на сексуальной почве, когда все только и грезят о сексе? Все американцы, все американки, сладкие и желанные. Но больше всех грезят об этом подростки.

Самая плохая девочка в школе, но и самая продвинутая, спасает сына агента Скалли, предлагая ему бизнес.


Так начинается эта история, типичная для Америки и... Мы решим это здесь, что именно случится или уже случилось в России, с Россией, в стране и со страной великого и могучего... да просто БОЛЬШОГО - чего уж тут, да хоть и не большого, но своего родного единственного и с детства знакомого... если он еще жив.
 

Balthazar

Фап и Ко
Серия вторая. Тусовка избранных, на которую попадешь ты, если есть в тебе то, чем дышат они, а главное - хозяин или хозяйка мероприятия, сынок или дочь своих отсутствующих в данный вечер родителей. Круг посвящённых в одну великую тайну секса, которая приоткрывает саму себя перед ними в том месте и в то время, когда терпеть одиночество уже невмоготу.

Тайные общества, секты, адепты, масоны - все они устраивают шабаши. Они, захватившие североамериканский континент, принесли туда свой устав. Нет, всякому обществу нужны традиции, праздники, народные гуляния, хороводы, песни и пляски, но когда главной фигурой становится фаллос или обнаженная до сисек и вульвы мать-природа - тогда можно говорить об упадке и сектантском сознании, поминать Содома и скорбеть по Гоморре.

Америка называет это свободой, от комплексов, в том числе, скажет, что это раскрепощение, толерантность, дар богов и следование естественным вещам. Что естественно - то не безобразно. Сегодня мы уверуем в это. Сегодня мы смиренно примем нашу животную природу, отбросим комплексы и научимся одному полезному упражнению, освоим мастерство разжигания огня страсти, ведь чтобы посеять семя и дать жизнь, которая есть наша цель и радость, сначала нужно полюбить Его, поднять Его и... Прах к праху, короче.

 
Сверху