Половое воспитание (Sex Education) ~ 2019

Balthazar

Фап и Ко
После расставания с Даной и ухода из ФБР агент Малдер отправился в Блудливую Калифорнию и пожал там то, что она ему предложила. Скалли все эти годы не могла простить ему славы жнеца на ниве свободных отношений и вынашивала план мести. Начало этого совпало с вынашиванием ребенка (от Фокса или нет - история умалчивает, точнее, пусть лучше помолчит), а продолжение этого - с его воспитанием и бесконечными случайными связями.

Ребенок рос и впитывал в себя образ мыслей своей матери, ее жизнь, ее интересы. Ребенок к 16-ти годам узнал все о строении половых органов мужчины и женщины, узнал об интимной стороне человеческих взаимоотношений, он научился ставить диагнозы, как и его мать-сексолог. Плод созрел, знание распирает его изнутри, распирает или сжигает... Как с этим жить? Как жить среди людей с психическими расстройствами на сексуальной почве, когда все только и грезят о сексе? Все американцы, все американки, сладкие и желанные. Но больше всех грезят об этом подростки.

Самая плохая девочка в школе, но и самая продвинутая, спасает сына агента Скалли, предлагая ему бизнес.


Так начинается эта история, типичная для Америки и... Мы решим это здесь, что именно случится или уже случилось в России, с Россией, в стране и со страной великого и могучего... да просто БОЛЬШОГО - чего уж тут, да хоть и не большого, но своего родного единственного и с детства знакомого... если он еще жив.
 

Balthazar

Фап и Ко
Серия вторая. Тусовка избранных, на которую попадешь ты, если есть в тебе то, чем дышат они, а главное - хозяин или хозяйка мероприятия, сынок или дочь своих отсутствующих в данный вечер родителей. Круг посвящённых в одну великую тайну секса, которая приоткрывает саму себя перед ними в том месте и в то время, когда терпеть одиночество уже невмоготу.

Тайные общества, секты, адепты, масоны - все они устраивают шабаши. Они, захватившие североамериканский континент, принесли туда свой устав. Нет, всякому обществу нужны традиции, праздники, народные гуляния, хороводы, песни и пляски, но когда главной фигурой становится фаллос или обнаженная до сисек и вульвы мать-природа - тогда можно говорить об упадке и сектантском сознании, поминать Содома и скорбеть по Гоморре.

Америка называет это свободой, от комплексов, в том числе, скажет, что это раскрепощение, толерантность, дар богов и следование естественным вещам. Что естественно - то не безобразно. Сегодня мы уверуем в это. Сегодня мы смиренно примем нашу животную природу, отбросим комплексы и научимся одному полезному упражнению, освоим мастерство разжигания огня страсти, ведь чтобы посеять семя и дать жизнь, которая есть наша цель и радость, сначала нужно полюбить Его, поднять Его и... Прах к праху, короче.

 

Jigsaw

Mr. Amerika 2014
Да, папа, в 35 самое время сигать с моста из-за осознания того, какое же ты ничтожество. Твой сын не хотел тебя разочаровывать, поэтому стал твоей копией, перенял все твои комплексы, сделал их, этих паразитов, своими хозяевами, теми, кто руководит, а, стало быть, и отвечает. Директор школы, ты ответил за каждого ученика, их кровь на твоих руках!..

Изначально, все вы просто получали образование. Потому что когда-то вас отвели туда папа с мамой или нянька, или ещё какой доброжелатель в виде того же царя земного, общества подавленного секса. Вы сидела за партами, грызли каменья наук, но думали только о сексе. С какого-то момента это началось. Секс смешался со знанием, с книжками, задачами, профессорами, первые м/енстру/астурбации прошли под набат школьного звонка. Так дрессировали собаку Павлова...

Вы решали задачки и думали о сексе, строили графики функций и поллюционировали, когда эти плавные линии принимали очертания вожделенных тел в ваших снах. Вас перемкнуло в те годы. Секс стал такой же наукой, как и алгебра, он стал просто задачей, на которую был один естественный ответ - Оргазм. Но вас он не удовлетворил. Вам захотелось иметь другой ответ - Власть. И иметь его всегда и где бы вы его ни пожелали. Гарантированно. Тогда вы сошли с ума.

Вы пожелали научать жить других, вы захотели спасти других от того, от чего страдали сами. Природа постоянно напоминала о себе, и подавляя её, вы выкристаллизовывали на этом фундаменте свои личности. На поверхности личности спорят друг с другом, но глубоко под землёй имеют один фундамент, теперь уже виртуальный. Корни потеряны, корни обрублены или изъедены паразитами. Фундамента уже нет, есть одно странное море бессмысленной информации, где иногда происхоят штормы, и кто сегодня центр циклона - тот и властвует.

Нельзя иметь власть над природой. Так же, как нельзя превратить другого человека в свою марионетку, исполняющую все твои прихоти и капризы. Что бы вы о них ни думали и как бы их ни называли, пусть даже любовью, но капризы остаются капризами. Капризный папа, ты хочешь своего клона. Ты превращаешь своего сына в такое же ничтожество, как и ты. Ты даешь ему ложный выбор, ведь, выбирая одно из двух зол, неминуемо выберешь смерть.
 
Сверху