КоАППо нашим Российским гуманным законам пиво не является спиртным напитком (которые запрещено распивать только на детских площадках, парках, стадионах и т.д.) вот поэтому и не может сотрудник полиции наказать распивателей пива...
Вот, вот... я было тоже хотел привести эту ссыль с каментами типо "надо бы владеть вопросом, по которому беретесь спорить"... Но вы уже опередили. Спасибо.КоАП
Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах
1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -
влечет наложение административного штрафа в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда.
но так было раньше, может с 1-го что и изменится.
вообще-то я реально знаю сколько получает полицейский т.к имею счастье быть второй половинкой а не работаю как вы решилиХм... Ну, пока что, я рискую своей жизнью, об"ясняясь с тремя распивщиками пива и харкальщиками бычков на детской площадке. Заметьте, почти ежедневно. И что то ни патрульно-постовых, ни оперов, ни даже участкового не наблюдаю. Про "каждый день рискуют жизнью", это где, простите? В Снежинске? Да ладно вам... давайте обойдемся без пафосных фраз. А то я напомню про главный полицейский инструмент.
А про "не так уж много" это вы задайте вопрос своему работодателю, у которого НДФЛ вырос почти вдвое из-за этого "не так уж и много".
Да, не решал я, что вы работаете в полиции. С чего вы сделали такой вывод?вообще-то я реально знаю сколько получает полицейский т.к имею счастье быть второй половинкой а не работаю как вы решили
Не не про дубинку. Хотя, тот интструмент к вашему супругу отношения всё таки не имеет. Поэтому и не ..........а про инструмент так он у каждого свой рабочий
так у моего мужа это радар и жезл а вы мне про дубинку что ли намекали
Сочувствую. Сомнительное счастье. :mega_shock:вообще-то я реально знаю сколько получает полицейский т.к имею счастье быть второй половинкой а не работаю как вы решили
а про инструмент так он у каждого свой рабочий
я счастлива и люблю своего мужа но не за его работу а как человека :acute: и зарплата около 40т при этом половина уходит на ипотеку поэтому не до жиру но это не по теме :nea:Сочувствую. Сомнительное счастье. :mega_shock:
а вы вспомните историю про военного Бердинского (вроде правильно написала)и сразу поймете что к чемуДа, не решал я, что вы работаете в полиции. С чего вы сделали такой вывод?
Не не про дубинку. Хотя, тот интструмент к вашему супругу отношения всё таки не имеет. Поэтому и не .....
Но и вы так пафосно про "каждый день, рискуя...." Ну, право, напрасно.
ХХХХХХХХХХХХХ
А чё там с зарплатой? Опять обманули? Обещали же, что повысят ментам жалование. Налоги под это подняли...
ГАДЫЫЫЫ!!! КТО УГНАЛ МЕНТОВСКУЮ ЗАРПЛАТУ?
Во первых я не спорил, а во вторых речь шла о дворовых территориях, а про них речи в КоАПе нет. :sorry:Вот, вот... я было тоже хотел привести эту ссыль с каментами типо "надо бы владеть вопросом, по которому беретесь спорить"... Но вы уже опередили. Спасибо.
Чёёёёёё? 40 тысяч для человека с полосатой палочкой и радаром уже маленькая зарплата? Вот уж воистину, сколько ни дай, всё мало. А вы не попутали эту должность с должностью хирурга, который только "за партой" сидел 7 лет, или учителя... да мало ли? они были бы счастливы такой зарплате. А пока они и ипотеку себе позволить не могут. Да за такие деньги, что мы им платим, ля... на дорогах покой и порядок уже давно должны быть. А я то, наивный думал, что там и впрямь впроголодь живут.... а им уже штука евро- оказывается не деньги. То есть мы еще больше вытянуться должны? Бога не боитесь прогневать? Каждый день жизнью он рискует.... Аха!я счастлива и люблю своего мужа но не за его работу а как человека :acute: и зарплата около 40т при этом половина уходит на ипотеку поэтому не до жиру но это не по теме :nea:
))))))))))))))))))))
Речь шла о пиве, которое вы за писали в разряд неалкогольных напитков. И не нужно передергивать. Все это видели.Во первых я не спорил, а во вторых речь шла о дворовых территориях, а про них речи в КоАПе нет. :sorry:
Это же ваши слова. Вот Минус и я откаментили их. Чё не так?По нашим Российским гуманным законам пиво не является спиртным напитком ))))))))))))))))))
извиняюсь ,но вопрос..случаем у вашего мужа звание ни капитанское ли?вообще-то я реально знаю сколько получает полицейский т.к имею счастье быть второй половинкой а не работаю как вы решили
а про инструмент так он у каждого свой рабочий
Я же писал про распитие пива во дворах (в скобках было указано за исключением каких мест), привидите хоть один пример когда наказали за распитие пива во дворах жилых домов.Чёёёёёё? 40 тысяч для человека с полосатой палочкой и радаром уже маленькая зарплата? Вот уж воистину, сколько ни дай, всё мало. А вы не попутали эту должность с должностью хирурга, который только "за партой" сидел 7 лет, или учителя... да мало ли? они были бы счастливы такой зарплате. А пока они и ипотеку себе позволить не могут. Да за такие деньги, что мы им платим, ля... на дорогах покой и порядок уже давно должны быть. А я то, наивный думал, что там и впрямь впроголодь живут.... а им уже штука евро- оказывается не деньги. То есть мы еще больше вытянуться должны? Бога не боитесь прогневать? Каждый день жизнью он рискует.... Аха!
Речь шла о пиве, которое вы за писали в разряд неалкогольных напитков. И не нужно передергивать. Все это видели.
Это же ваши слова. Вот Минус и я откаментили их. Чё не так?
нет простой лейтенант прошел службу от мл.сержанта и сейчас то что имеемизвиняюсь ,но вопрос..случаем у вашего мужа звание ни капитанское ли?
Да, мы действительно платим налоги ... только ваш муж не платит и его коллеги не платят. И работают плохо... уж извините. А слюни распускаете, сорри, вы. Это же вам все мало. Вам же 40 тыр... не такие уж большие деньги.мы все платим налог государству и оно решает сколько и кому платить а не хотите платить заграница вас ждет и оскорблять меня и мужа не надо он и его коллеги отрабатывают эти деньги а вы только и делаете что завидуете работать нужно и тогда и ипотеку сможете себе позволить а не пускать слюни на чужой заработанный хлеб
кто будет отчитываться? Да даже если будут, это еще надо электорат найти, который отчет не приметЧто касается авто безобразия, то в отношении машин на газонах я по прежнему считаю, что бороться с этим должны не полицейские и не граждане,а власть, которая перед выборами обещала нам решить проблемы парковок и не решила, а уже скоро новые выборы... как люди в глаза смотреть будут электорату когда отчитываться будут? .
ну я может не прав..но в гаи не берут неучей..там тока с вышкой ..как у вас мог муж начинать службу в гаи в сержантах,этого не может быть.если только он сначала был ппсникомнет простой лейтенант прошел службу от мл.сержанта и сейчас то что имеем
мне платит вниитф и ни я ни мой муж точно вам не должны а 40т. нам хватает а насчет платы налогов вы что к нему в жировку смотрели и слюни я не распускаю а то что вы возможно получаете меньше это не наши проблемыДа, мы действительно платим налоги ... только ваш муж не платит и его коллеги не платят. И работают плохо... уж извините. А слюни распускаете, сорри, вы. Это же вам все мало. Вам же 40 тыр... не такие уж большие деньги.
Вот вы, очевидно, почувствовали разницу в денежном довольствии вашего мужа. А мы не почувствовали разницы в их квалификации и результатах работы. Так что ваш муж еще очень много должен людям, которые его и вас кормят.
ХХХХХХХХХХХХХ
Послушайте, bona78, а если все последуют вашему совету и свалят за границу, кто будет платить вам и вашему мужу зарплату? Вы об этом не подумали?
спасибо за советBona78, совет: не обращайте внимание на нападки со стороны "сочуствующих". Действительно хромает и не дорабатывает система, а не какой-нибудь там лейтенант. Там предостаточно и добросовестных сотрудников, поэтому не принимайте на свой счет.
мы все платим налог государству и оно решает сколько и кому платить а не хотите платить заграница вас ждет и оскорблять меня и мужа не надо он и его коллеги отрабатывают эти деньги а вы только и делаете что завидуете работать нужно и тогда и ипотеку сможете себе позволить а не пускать слюни на чужой заработанный хлеб