пол в гараже

B

BASH

Guest
Да, конечно - на словах то оно проще. Думал об этом уже, если сверху положу - и залью, пол потрескаеться, даже если снова буду арматуру наваривать - а ведь могу еще в легкую прожечь трубки. А сейчас пол монолитный стал - как камень, смысла уже нет, если только штробить в полу, и снова за труд свой становиться не выносимо больно, друг треснет и баста (

Гаденыш

на личное звание право имеет
Да, конечно - на словах то оно проще. Думал об этом уже, если сверху положу - и залью, пол потрескаеться, даже если снова буду арматуру наваривать - а ведь могу еще в легкую прожечь трубки. А сейчас пол монолитный стал - как камень, смысла уже нет, если только штробить в полу, и снова за труд свой становиться не выносимо больно, друг треснет и баста (
Ну... Я как застарелый оптемизд торжественно заявляю - безвыходных положениев не бывает :) В конце конца чтоб не потрескался можно плитку тротуарную где-нить "купить" :lol: И сверху ее... сверху...

Berk

Пользователь
У меня вопрос - где в нашем городе бетон готовый с доставкой купить можно, и почём, не секрет если, куб оного стоить будет?

hunter_2000

Пользователь
Бетонный или деревянный ?
Если заниматься ремонтом - то дерево, ноги не мерзнут.
Можно просто сделать - на бетон постелить дюймовку, этого достаточно будет.
А так, самый лучший вариант - система "теплый пол" :) Токо в копеечку это влетит.

Сверху