покупные права

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольга-45

Пользователь
Отлично понимаю, что кушать хочется и сотрудникам ГБДД, но может продавая права надо смотреть кому? Городок у нас маленький .жители или соседи, или сотрудники, или рядом сидели на горшке в садике...так вот к чему я веду, в нашем городе живет Руслан А..... учился в автошколе,его группа получила права в феврале прошлого года, Руслан же купил права только сейчас, ума самому сдать не хватило....люди которые с ним сталкивались по жизни знают,что молодой человек болен и очень сильно головкой.....так вот глас народа...сотрудник ГИБДД, что же вы наделали? ну серьезно страшно выходить на улицу....

lychana

Активный пользователь
молодой человек болен и очень сильно головкой.....так вот глас народа...сотрудник ГИБДД, что же вы наделали? ну серьезно страшно выходить на улицу....
Болен, всмысле не здоров? Тогда это больше к медикам, выдающим медицинские заключения. Или вас беспокоит сам факт продажи прав?

ольга-45

Пользователь
в смысле болен с рождения...конечно вопрос и к медикам которым мы платим за прохождения медосмотра и которые даже не смотрят на нас...

manul

Пользователь
Отлично понимаю, что кушать хочется и сотрудникам ГБДД, но может продавая права надо смотреть кому? Городок у нас маленький .жители или соседи, или сотрудники, или рядом сидели на горшке в садике...так вот к чему я веду, в нашем городе живет Руслан А..... учился в автошколе,его группа получила права в феврале прошлого года, Руслан же купил права только сейчас, ума самому сдать не хватило....люди которые с ним сталкивались по жизни знают,что молодой человек болен и очень сильно головкой.....так вот глас народа...сотрудник ГИБДД, что же вы наделали? ну серьезно страшно выходить на улицу....
Напишите заявление в прокуратуру, если у Вас есть достаточные доказательства, а не предположения, прокуратура проведет проверку и вот тогда будет результат.

дядя Миша

Пользователь

вы не думали, что кому-то может быть очково от того, что вы сели за руль?

PuMA

Чиним все
Я вот думаю, что с топикстартером наверное чего-нибудь не так.
То ему парковка не парковка. То права не тому, кому надо.
Если есть доказательства сего факта (продажи прав) - подавайте заявление в прокуратуру.
Если все ваши доказательства из разряда ОБС, то нечего тут языком чесать.

ТЕМА ЗАКРЫТА.

пс. интересно, можно ли тем же "сотрудникам гибдд" привлечь топикстартера за клевету в письменной форме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху