я в курсе, что другое агентство, но сделка была общей, и Хорева взяла денежки, и именно её был вариант с иностранцем, на что она махнула рукой, и сказала, что это не её проблемы. Насколько я знаю, она должна была сказать своему клиенту, что бы выписали иностранца! Ну коли ты делаешь сделку, берёшь деньги, то должна всё делать честно, а коли есть проблемы, то нужно предупредить, и помочь решить, а не посылать... Девочки, поверьте мне, я не люблю склок, ругани, я просила их: ну промахнулись, ну придите ко мне, скажите: давай мы поможем всё решить, мы намудрили, но мы же не отказываемся помочь, так нет! Пошла ты лесом, сама крутись, сама судись, ведь деньги я уже отдала!!!А медведь то тут причем, могу точно сказать они терпеть друг друга не могут))
я не в курсе, того, что произошло, просто раньше они себе такого не позволяли.и сделки совместные не приветствовались,я в курсе, что другое агентство, но сделка была общей, и Хорева взяла денежки, и именно её был вариант с иностранцем, на что она махнула рукой, и сказала, что это не её проблемы. Насколько я знаю, она должна была сказать своему клиенту, что бы выписали иностранца! Ну коли ты делаешь сделку, берёшь деньги, то должна всё делать честно, а коли есть проблемы, то нужно предупредить, и помочь решить, а не посылать... Девочки, поверьте мне, я не люблю склок, ругани, я просила их: ну промахнулись, ну придите ко мне, скажите: давай мы поможем всё решить, мы намудрили, но мы же не отказываемся помочь, так нет! Пошла ты лесом, сама крутись, сама судись, ведь деньги я уже отдала!!!
я честно говоря, всегда верю людям, я сделала заказ, ждала, думала, что оплата не маленькая, есть юрист, хозяйка -бывшая соседка, Кочергина-типа родня, и спокойно всем доверяла, постепенно: одну сумму оплати, другую, тихо так, а в итоге, обидно конечно, там ещё и другие компаний замешаны, но эти две обманули лично меня, вот я и написала свой комментарий. а как они меж собой, не знаю, но думаю, что вместе! Мы пока бегаем по судам, выписываем американца, женщина, уже пенсионерка. которая продала нам квартиру, тоже почему-то сказала, что у меня ноги болят, я не могу по судам бегать, вы уж сами, я же деньги уже получила!!! Хорева, говорит, что она тоже не при чём, это Загорская, ВАриант, что это Медведь, но они все при делах, при деньгах, а мы!!! Рано, или поздно, но каждый придёт на исповедь, и на суд Божий. и отвечать придётся!я не в курсе, того, что произошло, просто раньше они себе такого не позволяли.и сделки совместные не приветствовались,
Последний раз приобретали недвижимость, вариант нашла на форуме, оказалось, что это объявление разместили риэлторы, пришлось заплатить 10 тыс.руб. за их услуги, хотя всю правовую проверку делали сами и договор купли-продажи шлифовали сами.
Нет, нас не развели. Потому, что люди, у которых мы купили квартиру, оформляли заявку в реэлторской фирме (которая разместила объявление в том числе и на форуме). Изначально с нас просили 20 тыс. руб., но риэлтор понимал, что таких денег мы не дадим, поэтому пошли на компромисс - 10 тыс. руб. Правовую проверку (чистоту) квартиры делали сами для себя, фирма об этом не знала (супруг юрист - знает много "подводных камней"). Формально все док-ты, даже запись в регистрационную палату оформлял риэлтор. Я считаю, что любая работа дожна быть оплачена.
вы что, реально отдали 10 тысяч за найденное объявление на бесплатном форуме??? вас развели
и с меня Хорева содрала 10000 за вариант, что я сама нашла!
вы что, реально отдали 10 тысяч за найденное объявление на бесплатном форуме??? вас развели
мне непонятно, зачем отдаете?и с меня Хорева содрала 10000 за вариант, что я сама нашла!
вам это просто, а я считаю, что каждый должен выполнять свою работу, и качественно, на это и специалисты, просто теперь я знаю, что эти дамы ради денег готовы на всё, а обращаться буду к другим.мне непонятно, зачем отдаете?
я все 3 квартиры сама разменивала
дешевле самим дать объявления в газеты и на форум "куплю" и "продам" квартиру, а договор можно, ну например, в МФЦ составить, там недорого
а платить бешеные проценты только за подбор варианта, это лохотрон какой-то
да, я вообще не понимаю, зачем обращаться к риелторам в принципе у нас в городевам это просто, а я считаю, что каждый должен выполнять свою работу, и качественно, на это и специалисты, просто теперь я знаю, что эти дамы ради денег готовы на всё, а обращаться буду к другим.
аналогичная ситуация, нашел вариант, на форуме, позвонил, это оказался риэлтор, вариант мне подошёл, при этом с меня он требует 1% от суммы покупки, как за подбор варианта, чё за бред? Я не обращался ни в какое агенство, законно ли это? Имхо, это какое то жульничество!!Нет, нас не развели. Потому, что люди, у которых мы купили квартиру, оформляли заявку в реэлторской фирме (которая разместила объявление в том числе и на форуме). Изначально с нас просили 20 тыс. руб., но риэлтор понимал, что таких денег мы не дадим, поэтому пошли на компромисс - 10 тыс.