покупать недвижимость лучше с риэлтором ?

liri

Новичок
Хорева уж точно не причем!!! совсем другое агентство

Света мои

Пользователь
А медведь то тут причем, могу точно сказать они терпеть друг друга не могут))
я в курсе, что другое агентство, но сделка была общей, и Хорева взяла денежки, и именно её был вариант с иностранцем, на что она махнула рукой, и сказала, что это не её проблемы. Насколько я знаю, она должна была сказать своему клиенту, что бы выписали иностранца! Ну коли ты делаешь сделку, берёшь деньги, то должна всё делать честно, а коли есть проблемы, то нужно предупредить, и помочь решить, а не посылать... Девочки, поверьте мне, я не люблю склок, ругани, я просила их: ну промахнулись, ну придите ко мне, скажите: давай мы поможем всё решить, мы намудрили, но мы же не отказываемся помочь, так нет! Пошла ты лесом, сама крутись, сама судись, ведь деньги я уже отдала!!!

Последнее редактирование:

liri

Новичок
я в курсе, что другое агентство, но сделка была общей, и Хорева взяла денежки, и именно её был вариант с иностранцем, на что она махнула рукой, и сказала, что это не её проблемы. Насколько я знаю, она должна была сказать своему клиенту, что бы выписали иностранца! Ну коли ты делаешь сделку, берёшь деньги, то должна всё делать честно, а коли есть проблемы, то нужно предупредить, и помочь решить, а не посылать... Девочки, поверьте мне, я не люблю склок, ругани, я просила их: ну промахнулись, ну придите ко мне, скажите: давай мы поможем всё решить, мы намудрили, но мы же не отказываемся помочь, так нет! Пошла ты лесом, сама крутись, сама судись, ведь деньги я уже отдала!!!
я не в курсе, того, что произошло, просто раньше они себе такого не позволяли.и сделки совместные не приветствовались,

Света мои

Пользователь
я не в курсе, того, что произошло, просто раньше они себе такого не позволяли.и сделки совместные не приветствовались,
я честно говоря, всегда верю людям, я сделала заказ, ждала, думала, что оплата не маленькая, есть юрист, хозяйка -бывшая соседка, Кочергина-типа родня, и спокойно всем доверяла, постепенно: одну сумму оплати, другую, тихо так, а в итоге, обидно конечно, там ещё и другие компаний замешаны, но эти две обманули лично меня, вот я и написала свой комментарий. а как они меж собой, не знаю, но думаю, что вместе! Мы пока бегаем по судам, выписываем американца, женщина, уже пенсионерка. которая продала нам квартиру, тоже почему-то сказала, что у меня ноги болят, я не могу по судам бегать, вы уж сами, я же деньги уже получила!!! Хорева, говорит, что она тоже не при чём, это Загорская, ВАриант, что это Медведь, но они все при делах, при деньгах, а мы!!! Рано, или поздно, но каждый придёт на исповедь, и на суд Божий. и отвечать придётся!

Последнее редактирование:

Spartanka

просто сказка...
Последний раз приобретали недвижимость, вариант нашла на форуме, оказалось, что это объявление разместили риэлторы, пришлось заплатить 10 тыс.руб. за их услуги, хотя всю правовую проверку делали сами и договор купли-продажи шлифовали сами.
:eek::eek::eek:
вы что, реально отдали 10 тысяч за найденное объявление на бесплатном форуме??? вас развели

людмила.д

Активный пользователь
:eek::eek::eek:
вы что, реально отдали 10 тысяч за найденное объявление на бесплатном форуме??? вас развели
Нет, нас не развели. Потому, что люди, у которых мы купили квартиру, оформляли заявку в реэлторской фирме (которая разместила объявление в том числе и на форуме). Изначально с нас просили 20 тыс. руб., но риэлтор понимал, что таких денег мы не дадим, поэтому пошли на компромисс - 10 тыс. руб. Правовую проверку (чистоту) квартиры делали сами для себя, фирма об этом не знала (супруг юрист - знает много "подводных камней"). Формально все док-ты, даже запись в регистрационную палату оформлял риэлтор. Я считаю, что любая работа дожна быть оплачена.
Никогда не оформляла сделки с риэлторскими фирмами. Последняя сделка показала, что была права. Затянули оформление на 1,5 месяца, хотя можно было всё оформить за две недели.

Spartanka

просто сказка...
и с меня Хорева содрала 10000 за вариант, что я сама нашла!
мне непонятно, зачем отдаете?
я все 3 квартиры сама разменивала
дешевле самим дать объявления в газеты и на форум "куплю" и "продам" квартиру, а договор можно, ну например, в МФЦ составить, там недорого
а платить бешеные проценты только за подбор варианта, это лохотрон какой-то

Света мои

Пользователь
мне непонятно, зачем отдаете?
я все 3 квартиры сама разменивала
дешевле самим дать объявления в газеты и на форум "куплю" и "продам" квартиру, а договор можно, ну например, в МФЦ составить, там недорого
а платить бешеные проценты только за подбор варианта, это лохотрон какой-то
вам это просто, а я считаю, что каждый должен выполнять свою работу, и качественно, на это и специалисты, просто теперь я знаю, что эти дамы ради денег готовы на всё, а обращаться буду к другим.

Spartanka

просто сказка...
вам это просто, а я считаю, что каждый должен выполнять свою работу, и качественно, на это и специалисты, просто теперь я знаю, что эти дамы ради денег готовы на всё, а обращаться буду к другим.
да, я вообще не понимаю, зачем обращаться к риелторам в принципе у нас в городе

людмила.д

Активный пользователь
Я все свои предыдущие 13 сделок от подбора варианта до оформления в рег.палате сама всегда делала, а вот на 14 пришлось сталкнуться с фирмой.

vortex

shaken, not stirred
Нет, нас не развели. Потому, что люди, у которых мы купили квартиру, оформляли заявку в реэлторской фирме (которая разместила объявление в том числе и на форуме). Изначально с нас просили 20 тыс. руб., но риэлтор понимал, что таких денег мы не дадим, поэтому пошли на компромисс - 10 тыс.
аналогичная ситуация, нашел вариант, на форуме, позвонил, это оказался риэлтор, вариант мне подошёл, при этом с меня он требует 1% от суммы покупки, как за подбор варианта, чё за бред? Я не обращался ни в какое агенство, законно ли это? Имхо, это какое то жульничество!!

Сверху