Покупаю комп

Phobos

Пользователь
Ребят я цены на товары примерные знаю, мне нужно конкретная комплектация. Монитор есть, колонки есть, интересует тока системник, что лучше поставить.
Раз цены знаете - подберите конфигурацию, выложите здесь, тут ее откорректируют (подскажут что лучше не брать, а что можно заменить и т.д.), а так можно бесконечно просить подобрать конфигурацию.

robot

Человек без чувств есть Робот.
Хорошо
Intel Core 2 Quad Q6600
2Gb DDR2
nVidia GeForce 8800 GTS- 640Мб
Сист. плата Gygabyte GA-P35-DS3L
Звуковыху тыщи за 3
Привод сатовский за полторы
блок 500Вт
Кулер штуки полторы

Dex

Уже освоился
Мат. плату лучше на X48 чипсете, что-то типа Gigabyte X48T-DQ6 или подобное. Можешь как вариант посмотреть AMD Phenom, тоже на 4-х ядрах и стоит примерно столько же. Видеокарту лучше с индексом GT или GTX - порезвей будут. Корпус лучше Thermaltake возьми - очень удобные и с хорошей вентиляцией. Кулер на тепловых трубках с 12см вент. Конкретные модели надо смотреть там где собираешься брать. У нас в городе сильно эксклюзивного не найдёшь, лучше в Е-бурге: там и выбор больше и цены лучше.

robot

Человек без чувств есть Робот.
Расшифруйте эти строчки.
Что это (что вы имели в виду) и для чего оно вам?

БП я вам сразу советую более мощный выбрать.
Creative Sound Blaster X-FI XTremeGamer
Thermaltake PurePower RX W0142RE но стало быть лучше помощнее взять.
AMd не охота чёта меня тока Intel пока привлекает. Да видяху точно надо браь GTX.
Привод нужен хороший, я часто диски записываю, да и вобще может Блюрэй возьму, хотя нафиг он нужен?

Сверху