Покупаю комп

robot

Человек без чувств есть Робот.
Вот наконец обновляю комп.
Старый компьютер:
AMD Athlon 2.6
1024 RAM
GeForce 6600 GT
Ну ето в картце.
Вобщем в распоряжении ~30т.р. +по возможности продажа старого(кроме винта канешно), посоветуйте что лучше. Цель: Игры, фильмы, музыка и другая мультимедиа. Особенный акцент на мочности ведокарты желательно заострить. И проц однозначто минимум 4 ядра.

robot

Распиши железо подробнее. Но думаю, что больше 5000 р. эта музыка никак не стОит. И лучше разговоры о продаже в другую ветку перенести.
Я как бы тут не на продажу заострил внимание, а на совет что лучше купить.
Вот скрины из диагностики, если нужно ещёё конкретнее говори. Почему 10? Потому-что видяха новая совсем, материнку месяц назад сменил(т.к. старая згорела из-за грозы)+ Двдюк нековский+блок 350Вт(новый)+шлейфы все новые.

gumpas

CD и не DVD меня...
Я как бы тут не на продажу заострил внимание, а на совет что лучше купить.
Вот скрины из диагностики, если нужно ещёё конкретнее говори. Почему 10? Потому-что видяха новая совсем, материнку месяц назад сменил(т.к. старая згорела из-за грозы)+ Двдюк нековский+блок 350Вт(новый)+шлейфы все новые.
все равно 10 это точно не стоит, уж извини...
новизна карты 6600ГТ сомнительна - уже 9-тысячная серия стала появляться, а ты пытаешься продать даже не вчерашнюю, а позавчерашнюю видяху, к тому же это не 6800 (флагман 6-ой серии). атлон как я понял у тебя даже не 64-битный (если не прав, исправь)... так что "новизна" всего этого уже морально устаревшего оборудования вызывает массу сомнений...

robot

все равно 10 это точно не стоит, уж извини...
новизна карты 6600ГТ сомнительна - уже 9-тысячная серия стала появляться, а ты пытаешься продать даже не вчерашнюю, а позавчерашнюю видяху, к тому же это не 6800 (флагман 6-ой серии). атлон как я понял у тебя даже не 64-битный (если не прав, исправь)... так что "новизна" всего этого уже морально устаревшего оборудования вызывает массу сомнений...
Да не 64битный, но я в плане новизны не модели имел ввиду а в плане новизны платы. Да и не о продаже идёт речь, а о покупке новго, вы темку то прочитайте. А продажа ладно цену завысил, могу и за 6-7т отдать
Зы Элтон если заинтересовался в покупке то давай всё в личку а то ща модеры накажут. Если не нравица цена торг тоже в личку.

Эlton

I'll be back
Да не 64битный, но я в плане новизны не модели имел ввиду а в плане новизны платы. Да и не о продаже идёт речь, а о покупке новго, вы темку то прочитайте. А продажа ладно цену завысил, могу и за 6-7т отдать
Зы Элтон если заинтересовался в покупке то давай всё в личку а то ща модеры накажут. Если не нравица цена торг тоже в личку.
Перенёс: http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=430020

robot

Народ тут не продажа компьютера а консультация знающих людей какую машинку можно взять за 30-40тысяч.

robot

значит ты в железе очень хорошо разбираешся. вот и составь комп своей мечты. на 30 - 40 тыщ. самого модного железа можно набрать чё у нас в граде есть.
Я бы не сказал что очень хорошо, но и не полный ноль, просто в игромании (категория меньше 35 твс) предлагаю компы с двухядерными процами, ну со всеми делами но не того поколения, на сайте вижу комп в два раза мощнее цена-24тыс.р. Вот мне и надо совет знающего наш городской рынок человека.

Immortal

groove
да. в таких делах полезно иметь знакомых "варящихся" в этой теме.

P.S. А интернет - цена ни о чём не говорит. ибо у "них" там по другому.

P.P.S. А видяшку отдельно продашь? и какой у неё обьем видеопамяти?

robot

да. в таких делах полезно иметь знакомых "варящихся" в этой теме.

P.S. А интернет - цена ни о чём не говорит. ибо у "них" там по другому.

P.P.S. А видяшку отдельно продашь? и какой у неё обьем видеопамяти?
Нет отдельно нет. 128Мб

be-open

джедай
Корпус главное хороший бери, остальное в принципе пофигу.

Sam

Пользователь
Давай посерьёзней если это возможно.
Куда уж серьёзней. Если поставишь мощный проц и хорошую видяху,
просторный корпус не помешает. Не говоря уж о БП.

AvenS1S

Новичок
Народ тут не продажа компьютера а консультация знающих людей какую машинку можно взять за 30-40тысяч.
Если оставить старый монитор и колонки, то за 30-40 штук можно взять зверь машину, иди в СТС там тебе всё расскажут да покажут. Кароче прайсы погляди.

Аа сваю банку ты за 10 не толкнёшь, а может и толкнёшь, но не здесь точно.

robot

Ребят я цены на товары примерные знаю, мне нужно конкретная комплектация. Монитор есть, колонки есть, интересует тока системник, что лучше поставить. А почему банка? Он ещё очень хорошо служит, а для работы и вобще по горло хватит. Кого интересует в раздел "Продам" милости прошу.

Сверху