.::JqpL::.
Новичок
Регатся сюда с напарником:регатся тута!Извеняюсь, не по Теме: у кого регаьтся?
Регатся сюда с напарником:регатся тута!Извеняюсь, не по Теме: у кого регаьтся?
Чё ты до них докапался?Тема флуд!тема флуд! Ну и чё что флуд видишь у них чёто вон получилось ходь тиму собрали так что пусть попытаются!Тема-Флуд большие буквы, не по теме!
Чё ты до них докапался?Тема флуд!тема флуд! Ну и чё что флуд видишь у них чёто вон получилось ходь тиму собрали так что пусть попытаются!
[/quoteСпасибо !Что ходь на этом поддержал!
К нам не желаешь?Чё ты до них докапался?Тема флуд!тема флуд! Ну и чё что флуд видишь у них чёто вон получилось ходь тиму собрали так что пусть попытаются!
Связис с непривиденной ситуацыей тренеровка переносится а 15:30!!
[/quotЧерез 15минут все на 172.17.23.78 ровно!
И чё ты понаписал??
что меня просили то и написал...И чё ты понаписал??
Дак довай мы тебя поднатоскаем или ты чисто не хочешь если так так и скажи!!Я тут подумал и решил.. Парни я пока не потяну еще в команде с вами играть. Я сначала потренируюсь с друзьями, месяца три-полгода, и как скилл игры до вашего дорастет - может и вернусь. Желаю удачи.
А мне поможете скил подтянуть? Хочу научиться играть в команде хоть немного...да и стрелятьДак довай мы тебя поднатоскаем или ты чисто не хочешь если так так и скажи!!
НУ ВООБЩЕТО ЩАС!!А мне поможете скил подтянуть? Хочу научиться играть в команде хоть немного...да и стрелять
Когда у вас тренировка? Научите...)
Ну ты оптимист явно Читеров достаточно, но не до такой степени.Тима Мега--->чит ))) Как в прочем и 99% остальных людей )