Скажем по массе капитализации Яндекс мальчик рядом с Гуглем. И это не мешает ему рулить в русскоязычном сегменте, Гугль просто отказался от борьбы за этот рынок, удовлетворившись ролью второй скрипки.Яndex____cool
Это не совсем так. У MS вот тоже денег немало.Скажем по массе капитализации Яндекс мальчик рядом с Гуглем. И это не мешает ему рулить в русскоязычном сегменте, Гугль просто отказался от борьбы за этот рынок, удовлетворившись ролью второй скрипки.
Майк, я бы не стал раньше времени списывать со счетов альянс Рамблер + Мэйл.ру.Это не совсем так. У MS вот тоже денег немало.
Я только на прошлой неделе читал неплохую аналитику (ссылки нет под рукой) где рассматривались последние шаги Яндекс, Microsoft и Google - все три компании сейчас очень заметно активизировались на российском Интернет-рынке.
Там (в сатье) делался вывод что скорее всего MS останется на 3-м месте, а вот как 1-е, 2-е распределится однозначно сказать пока нельзя.
Что не мешает ему лидировать в опросе.Скажем по массе капитализации Яндекс мальчик рядом с Гуглем. И это не мешает ему рулить в русскоязычном сегменте, Гугль просто отказался от борьбы за этот рынок, удовлетворившись ролью второй скрипки. :lol:
+1Майк, я бы не стал раньше времени списывать со счетов альянс Рамблер + Мэйл.ру.
То что творится со спамом на mail.ru даёт все основания думать, что сам mail.ru причастен к этому и основной свой заработок со спама и получает.Майк, я бы не стал раньше времени списывать со счетов альянс Рамблер + Мэйл.ру.
Согласен, связка Mail.ru + Бегун + Рамблер самая несбалансированная из тройки основных игроков рунета. Неудачный выбор стратегии сводит на нет любые усилия по ее реализации.То что творится со спамом на mail.ru даёт все основания думать, что сам mail.ru причастен к этому и основной свой заработок со спама и получает.
Никогда не сможет подобная стратегия к чему-то путному привести.
С mail.ru сейчас идёт отток посетителей, а никак не увеличение.