Kamilla
Пользователь
Стоматология доктора Новгородцева!
спасибо а тел. не подскажите? это вроде в здании снежинского банка на против загса?
Стоматология доктора Новгородцева!
Д.т. 2-42-89 Галина Валерьевна. В здании снежинского банка.спасибо а тел. не подскажите? это вроде в здании снежинского банка на против загса?
трусы меховые от колена до поясницы. и правильно подобранные антибиотики. анализы сдаются на посев. плюс узи.Кто-нибудь подскажет, есть ли в городе грамотный специалист? Цистит замучал, лечилась в платной клинике в Екб, толку ноль.. Может у нас есть кто сможет помочь???
Все строго в тепле. Антибиотики разных групп назначали - не помогает, рецидивирует через какое-то время снова. По узи все в порядке. Сдавала еще общ. анализ мочи, там тоже все в норме, немного были повышены лейкоциты. Но это результаты после предыдущего лечения.трусы меховые от колена до поясницы. и правильно подобранные антибиотики. анализы сдаются на посев. плюс узи.
http://www.probirka.org/biblio/polezno/5577-kak-lechit-chronicheskiy-tsistit.html гыгы, лечение по интернету рулит))
а если серьезно, то в женской хвалят Харисову. но анализы типа на ифа будете ждать месяца два, а посевы вообще не делают, поэтому стоит с пристрастием домочься какие анализы и сдать их платно в инвитро. главное попу в тепле держите, погода на урале коварная
В том-то и дело, какие именно анализы сдавать? В платной клинике их уйма. Если по-хорошему, то нужно сдавать и по-женски на впч, на хламидии, уреаплазмы и проч. (сдавала их, кстати, и флору. Все в порядке), еще обследовать кишечник, если он провоцирует и непосредственно мочевую систему. Циферка выходит ой и ах какая. Поэтому реально хочется чтобы конкретно направила что нужно сдавать.трусы меховые от колена до поясницы. и правильно подобранные антибиотики. анализы сдаются на посев. плюс узи.
http://www.probirka.org/biblio/polezno/5577-kak-lechit-chronicheskiy-tsistit.html гыгы, лечение по интернету рулит))
а если серьезно, то в женской хвалят Харисову. но анализы типа на ифа будете ждать месяца два, а посевы вообще не делают, поэтому стоит с пристрастием домочься какие анализы и сдать их платно в инвитро. главное попу в тепле держите, погода на урале коварная
увы, сдавать нужно на все....в первую очередь посев мочи на флору, на ифа как можно обширнее. впч вроде не провоцирует цистит, но я могу ошибаться. а еще половой партнер может провоцировать, да...но лучше к врачу...В том-то и дело, какие именно анализы сдавать? В платной клинике их уйма. Если по-хорошему, то нужно сдавать и по-женски на впч, на хламидии, уреаплазмы и проч. (сдавала их, кстати, и флору. Все в порядке), еще обследовать кишечник, если он провоцирует и непосредственно мочевую систему. Циферка выходит ой и ах какая. Поэтому реально хочется чтобы конкретно направила что нужно сдавать.
лейкоциты может провоцировать все что угодно, даже больное горло.. поэтому здесь судить сложно. а что за исследование - ифа?увы, сдавать нужно на все....в первую очередь посев мочи на флору, на ифа как можно обширнее. впч вроде не провоцирует цистит, но я могу ошибаться. а еще половой партнер может провоцировать, да...но лучше к врачу...
а лейкоциты в моче - это не норма, а воспаление!
больное горло провоцирует лейкоциты в крови, а не в моче! лейкоциты в моче- воспаление мочеполовой системы. ифа- скрытые инфекции в нашей консультации. но делают реально больше месяцалейкоциты может провоцировать все что угодно, даже больное горло.. поэтому здесь судить сложно. а что за исследование - ифа?
уролог той же платной клиники заверил, что все в порядке, я на стадии выздоровления. не знаю теперь, зачем столько денег выкинула на исследования и лечениебольное горло провоцирует лейкоциты в крови, а не в моче! лейкоциты в моче- воспаление мочеполовой системы. ифа- скрытые инфекции в нашей консультации. но делают реально больше месяца
нет, почки в нормеПеска в почках нет?
Где удаляли, в Челябинске, подскажите?Да мне проще в Ебург съездить, чем ждать год талонов, как -то узнавала про прием к Мунусипову в оптике напротив поликлиники, одна консультация под 1000 руб, а еще и удаление родинки обычной, по 2500 аж, в Челябинске за 300 руб удалила лазером. на фига такая медицина нужна, если никуда не попасть и ждать годами, а в платных цены на уровне московских!
нет, разве что к Большакову попробуйте, но он уролог.В городе есть нефролог?
Нефролога нет. Нефрология ближе к терапии (педиатрии), чем к урологии (если интересует паренхима почки, а не лоханка), поэтому сначала лучше к участковому, дальше по результатам анализа мочи.
НОвоселовДевочки, посоветуйте толкового детского Лора! Можно челябинск или екб.
больше никому не советуйте, пожалуйста , "толковый" это не про него.НОвоселов