Поиск музыкантов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VeritaS

Новичок
Эмокор в SNZ???... Это смешно... Хехыха!!!... Сомневаюсь, что он здесь покатит... Арендное помешение для репетицый хоть есть???...
Ой слушай... не строй умника из себя... лучше бы удачи парню пожелал! Я его знаю... он очень талантливый гитарист! Ну еще и бэк-вокалист (покатит по крайней мере)! Все что ему надо дак это найти таких же талантливых людей как и он сам... Тогда он горы свернет! УДАЧИ АЛЕКСАНДЕР :)

Telo

Новичок
Все что ему надо дак это найти таких же талантливых людей как и он сам... Тогда он горы свернет! УДАЧИ АЛЕКСАНДЕР :)
Не согласна!...с его характером талантливые люди не протерпят долго!!...да и обычные, у него взгляды каждый день меняются, что не позволяет заниматься каким-то конкретным стилем музыки...проверено на своем опыте :)

ZOOX

Пользователь
Да нормальный парень,че вы пристали?Я его знаю.Поэтому пожелаю ему УДАЧИ! :)

VeritaS

Новичок
Не согласна!...с его характером талантливые люди не протерпят долго!!...да и обычные, у него взгляды каждый день меняются, что не позволяет заниматься каким-то конкретным стилем музыки...проверено на своем опыте :)
он мой хороший друг с садика! и его характер я знаю лучше тебя... поверь уж мне на слово! а менять направления этого его право! с такими задатками он может играть любой стиль музыки! я в нем УВЕРЕН :)

Telo

Новичок
он мой хороший друг с садика! и его характер я знаю лучше тебя... поверь уж мне на слово! а менять направления этого его право! с такими задатками он может играть любой стиль музыки! я в нем УВЕРЕН <_<
Может он и может играть любой стиль музыки и не буду спорить то что ты его лучше меня знаешь, но ты с ним в одной группе не играл и не представляешь как это надоедает, когда он один день играет панк, на другой говорит панк говно, будем играть альтернативу, потом какой-нить хардкор, потом рок, потом ему опять панк захотелось...и так постоянно!...щас вот эмо..а до того как я еще с ним играло он какие-то свои стили выдумывал..типа хардкор готик рок ....и все в таком духе..

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Может он и может играть любой стиль музыки и не буду спорить то что ты его лучше меня знаешь, но ты с ним в одной группе не играл и не представляешь как это надоедает, когда он один день играет панк, на другой говорит панк говно, будем играть альтернативу, потом какой-нить хардкор, потом рок, потом ему опять панк захотелось...и так постоянно!...щас вот эмо..а до того как я еще с ним играло он какие-то свои стили выдумывал..типа хардкор готик рок ....и все в таком духе..
Ну дак чел экспериментирует, что плохого? Найдёт своё, успокоится. А поиск - всегда полезно, ИМХО.

VeritaS

Новичок
правильно делает!!))) пусть НАЙДЕТ СЕБЯ))

SETH

Активный пользователь
Я знаю, что благодаря некоторым перестановкам в Анабиозе появилась такая группа как ETERNAL FUNERAL !!! =)
Казачинский 4EVER !

Punker

Новичок
Как это "благодаря некоторым перестановкам в Анабиозе"? ETERNAL FUNERAL отдельный проект, к Анабиозу отношения не имеет ( ну кроме 2х музыкантов оттуда B) ). Кстати про АнабиозЪ, в него вернулись блудные сыны и теперь мы играем первоначальным составом. Ура товарищи! :(

B.G.

Тролль
Как это "благодаря некоторым перестановкам в Анабиозе"? ETERNAL FUNERAL отдельный проект, к Анабиозу отношения не имеет ( ну кроме 2х музыкантов оттуда B) ). Кстати про АнабиозЪ, в него вернулись блудные сыны и теперь мы играем первоначальным составом. Ура товарищи! :(
Не говори за всех, я еще весь в раздумьях=)

SETH

Активный пользователь
Б.Г. РУЛЕЗЗЗ!!!

И вообще...

Вокалист ищет группу в стиле дум-. готик- или индастриал- метал!!! =)

Laila

Новичок
Ай Саша Машин, ай мооолодцаааа!!!! На сколько я знаю эмокор очень даже популярен, особенно в моей школе!!! Что не нашли что ли еще музыкантов? Вот я уже устроилась петь в Ебургскую группу!!!

Laila

Новичок
почему это, его убили? о боже мой......что за шутки, что??? аа??? а кем он стал???а-а-а-а!! :rolleyes:

SETH

Активный пользователь
ой... а я таких не знаю... видимо потому что я старенький для эмо и из меня один фьюнерал сыпется...

Telo

Новичок
Ай Саша Машин, ай мооолодцаааа!!!! На сколько я знаю эмокор очень даже популярен, особенно в моей школе!!! Что не нашли что ли еще музыкантов? Вот я уже устроилась петь в Ебургскую группу!!!
Могу сказать что он нашел музыкантов...точнее просто вернул старую группу, тока еще одного человека позвал. Эмо мы не играем, иначе, лично я, уйду из группы...Вобщем ориентируемся на нью метал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху