Romshut
Новичок
Уже есть : Басист, Скример и гроулер, сэмплер, и я)И много ль там вас, ребят-то?
Боже, ну и текст. Пардон за офтопик.
Уже есть : Басист, Скример и гроулер, сэмплер, и я)И много ль там вас, ребят-то?
Боже, ну и текст. Пардон за офтопик.
Еще немного дополнительной информации.
Можно и вокалиста.
Вот для примера одна из песен Посмотреть вложение 121180
Кто такой "сэмплер" и кто такой "я"? :lol:Уже есть : Басист, Скример и гроулер, сэмплер, и я)
Еще в силе?Не начинающей группе нужен хороший клавишник с широким музыкальным кругозором.
Играть предстоит прогрессивный метал. Возрастной ценз - 21 год. Желательно наличие образования.
От нас: инструмент, своя репетиционная база, хорошая музыка.
Сэмплер это чувачок который занимается эффектами на компе и электронной музыкой) Я - ритм-гитара, вокалист( не грол)Кто такой "сэмплер" и кто такой "я"? :lol:
Клавишника лучше поищите.Сэмплер это чувачок который занимается эффектами на компе и электронной музыкой) Я - ритм-гитара, вокалист( не грол)
Материал делается) Но без полного состава тяжело) А сэмплер и клавиши и всё делает)Клавишника лучше поищите.
Материал есть готовый? сколько?
А на концерте под фанеру чтоль играть будете?Материал делается) Но без полного состава тяжело) А сэмплер и клавиши и всё делает)
Фанера это когда ты только поёшь) А у нас нет!) Просо барабаны может будут битами заменяться)А на концерте под фанеру чтоль играть будете?
Найдёте барабанщика, тогда можно будет подумать.
Офтопик: фанера - это когда хотя бы один инструмент играет в записи (не в живую).Фанера это когда ты только поёшь) А у нас нет!) Просо барабаны может будут битами заменяться)
Послушать бы Вас, мб с сологитаристом решились проблемы.Я не учу) Просто у нас ещё и синт-рок ) Поэтому сэмплер может заменять барабаны)
Народ!) Неужели нет ни одного барабанщика??? Пожайлуста откликнитесь!!!
Это только у нас в городе...(с барабанщиками всегда беда, как и с басистами.
видимо всегда так было и так будет.
Смею тебя заверить, что так везде.Это только у нас в городе...(
блин,мечтал всю жизнь играть на барабанах!...не было возможности..есть слух,желание,может даже способности..))Всё еще нужен -Барабанщик